загорелась я идеей шить подушки,а больше всего зачепил французский стиль машинного шитья или еще фамильным называют!

но вот беда,нигде в инете не могу найти по этому вопросу информации,может кто поможет!!!

декоративные подушки(диванные,для колец,игольницы и т.д.)
декоративные подушки(диванные,для колец,игольницы и т.д.)всем привет,кто заглянет в данную темку!!!
![]() загорелась я идеей шить подушки,а больше всего зачепил французский стиль машинного шитья или еще фамильным называют! ![]() ![]() но вот беда,нигде в инете не могу найти по этому вопросу информации,может кто поможет!!! ![]() Последний раз редактировалось Janochka Чт фев 03, 2011 1:52 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: декоративные подушки
Re: декоративные подушкиКрасота какая, Ян
![]() ![]() Работа - не волк. Работа - ворк, а волк - это гулять.
Re: декоративные подушкиЯна,ну на валиках:
машинная вышивка; сочетание разных по фактуре тканей; мягкие складки: А вот серия лилового,салатового и желтых цветов меня зацепила ![]() слайд-шоу РЕКЛАМА://www.pixtar.lv/slide?id=nbfplvgplltkwvmmr
рассказ о родах РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/forum/viewtopic.php?t=11954 ![]() В себе уверена вполне,и светлый образ мне не нужен,а кто злословит обо мне,то знайте-Я ГОРАЗДО ХУЖЕ! ![]() Я научилась признавать, что мне спокойно и уютно, когда мной кто-то руководит,только в одном случае: если я хочу этого сама .
Re: декоративные подушки
Re: декоративные подушки(диванные,для колец,игольницы и т.д.)
![]() ![]() ![]()
Re: декоративные подушки(диванные,для колец,игольницы и т.д.)три моих сердца
![]() РЕКЛАМА://forum.akusherstvo.ru/viewtopic.php?f=140&t=24936 мои вязаные игрушки мой РЕКЛАМА РЕКЛАМА://www.ksjuta.jimdo.com/
Re: декоративные подушки(диванные,для колец,игольницы и т.д.)ксюш@, супер подушки!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]()
Re: декоративные подушки(диванные,для колец,игольницы и т.д.)Janochka
спасибо большое! ![]() три моих сердца
![]() РЕКЛАМА://forum.akusherstvo.ru/viewtopic.php?f=140&t=24936 мои вязаные игрушки мой РЕКЛАМА РЕКЛАМА://www.ksjuta.jimdo.com/