Ленор писал(а):Первый блин))
очень милый вышел блинчик,я бы сказала плюшечка)))))))))))))))))

кукла Тильда
Re: кукла Тильда
очень милый вышел блинчик,я бы сказала плюшечка))))))))))))))))) ![]() слайд-шоу РЕКЛАМА://www.pixtar.lv/slide?id=nbfplvgplltkwvmmr
рассказ о родах РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/forum/viewtopic.php?t=11954 ![]() В себе уверена вполне,и светлый образ мне не нужен,а кто злословит обо мне,то знайте-Я ГОРАЗДО ХУЖЕ! ![]() Я научилась признавать, что мне спокойно и уютно, когда мной кто-то руководит,только в одном случае: если я хочу этого сама .
Re: кукла ТильдаБу-бу-ка
спасибо))
Re: кукла ТильдаТильда Зайка мини. Зовут Фиона.
Re: кукла ТильдаПривет.Я-Бетти.
![]() Да...Гулять сегодня точно не пойдем. ![]() Зато есть время пошить себе шляпку... ![]() или учить ремеслу детвору)))) ![]() слайд-шоу РЕКЛАМА://www.pixtar.lv/slide?id=nbfplvgplltkwvmmr
рассказ о родах РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/forum/viewtopic.php?t=11954 ![]() В себе уверена вполне,и светлый образ мне не нужен,а кто злословит обо мне,то знайте-Я ГОРАЗДО ХУЖЕ! ![]() Я научилась признавать, что мне спокойно и уютно, когда мной кто-то руководит,только в одном случае: если я хочу этого сама .
Re: кукла ТильдаСшила давно,да никак сфоткать не могла.Это моя Снегурочка.Моя-потому как от ТИльды здесь только тушка,всё остальное из головы))).
До Санты руки так и не дошли,надеюсь на следующий год уже будет Санта-Тильда ![]() ![]() И покрупнее. ![]() А это коньки.Идея тоже с РЕКЛАМАа про тильд.Но рисовала лезвие сама и выкройку чулка тоже сама,тк оригинальная выкройка мне не нравится,а классическая выкройка чулка(в вышивке) не подходит к образу коньков)))Лезвия из картона,окрашены серебристой автомобильной аэрозольной краской.Пришито шерстяными нитками,которые оплела простым узлом макрамэ.Только немного пустоватыми кажутся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() слайд-шоу РЕКЛАМА://www.pixtar.lv/slide?id=nbfplvgplltkwvmmr
Re: кукла Тильда
Кать, классные коньки - необычно так! Снегурок тоже прикольный! давай шей деда ![]()