кукла Тильда
Re: кукла ТильдаДавно засматривалась на эти милые интерьерные произведения.да то смелости не хватало,то времени,то средств.
Но вечный двигатель творения-что подарить подруге,у которой уже итак всё есть-сподвиг на создание этого Чуда. Выставляю на одобрение и восхищение свою первую курочку-пакетинцу ![]() ![]() Здравствуйте!Меня зовут Коко.и пусть я не Шанель,но шарма во мне много))) ![]() Кстати,эта роза для вас! ![]() А что это у меня спиной?как интересно! ![]() Стоит только повернуться к вам спиной,как вы уже под юбку заглядываете! ![]() Я обиделась и улетаю... ![]() Эх...Долеталась... ![]() слайд-шоу РЕКЛАМА://www.pixtar.lv/slide?id=nbfplvgplltkwvmmr
рассказ о родах РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/forum/viewtopic.php?t=11954 ![]() В себе уверена вполне,и светлый образ мне не нужен,а кто злословит обо мне,то знайте-Я ГОРАЗДО ХУЖЕ! ![]() Я научилась признавать, что мне спокойно и уютно, когда мной кто-то руководит,только в одном случае: если я хочу этого сама .
Re: кукла ТильдаКатюш, обалденная красотка курочка получилась, да еще и польза от нее есть
![]() ![]() ![]()
Re: кукла ТильдаКатерина, какая прелесть! Это же фантастика!
![]()
Re: кукла ТильдаМаринуся
tata001 Ксенюшка VikullaB ![]() ![]() ![]() ![]()
совсем грубо:день,не спеша,с приличными перерывами.Ну я же не могу сидеть и одним делом заниматься ![]() Нашла в интернете мастер-класс,почитала о принципах шитья Тильд.Скачала и распечатала выкройку крыла,все остальное срисовывала с компа.Ну и полагаясь на глазок,и фантазию,сшила такую несушку. ![]() Тканей у меня полно .А глаза когда-то давно покупала.купила Анне Сергеевне в подарок,потом вернулась и взяла еще одну упаковку,себе,на всякий случай.Вот и пригодились.Вообще-то Тильдам вышивают французским узелком,или бисер пришивают.Но мне захотелось,чтобы как у настоящей-бегали)))......... А почему именно пакетницу?Да потому что я сама люблю,чтобы было с пользой для дела))) слайд-шоу РЕКЛАМА://www.pixtar.lv/slide?id=nbfplvgplltkwvmmr
рассказ о родах РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/forum/viewtopic.php?t=11954 ![]() В себе уверена вполне,и светлый образ мне не нужен,а кто злословит обо мне,то знайте-Я ГОРАЗДО ХУЖЕ! ![]() Я научилась признавать, что мне спокойно и уютно, когда мной кто-то руководит,только в одном случае: если я хочу этого сама .
Re: кукла ТильдаБу-бу-ка
очень милая курочка ![]() ![]() ПРАВИЛА ФОРУМА
![]() ![]() Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
Re: кукла Тильда
![]() ![]() слайд-шоу РЕКЛАМА://www.pixtar.lv/slide?id=nbfplvgplltkwvmmr
Re: кукла ТильдаСидела в августовский вечер(а может это было уже начало сентября?!) и думала чем-бы таким интересным заняться.Не вышивалось и не пеклось.Значит надо шить.В голове:"Тильда....Тильда...."Вот и нашла чудесный РЕКЛАМА,посвященный этим милым ангелам....Глаза разбегаются.Хочется всех и сразу.Больше всех понравился Мосркой Ангел.Полезла в комод за тканью...нет ничего подобного...Жаль...Будет у меня другой ангел...Но по этим выкройкам.и родилась моя самая первая Тильдочка.Ростом невеличка,всего 15,5см.А раньше не могла её сфотать,тк она была лысой.только вчера купила нитки для волос
![]() ![]() Она немножко обиделась.Я не захотела слушать сказку на ночь ![]() ![]() слайд-шоу РЕКЛАМА://www.pixtar.lv/slide?id=nbfplvgplltkwvmmr
Re: кукла Тильдакакая классная кукляндия
![]() ![]() ![]()
Re: кукла Тильдану вот без особых напрягов за пару деньков родилась...Гретта
![]() Для сравнения с моей Невеличкой ![]() ![]() А вот так выглядет подарок в целом!осталась только упаковка.да думаем,чтобы еще такого материального ![]() ![]() слайд-шоу РЕКЛАМА://www.pixtar.lv/slide?id=nbfplvgplltkwvmmr
Re: кукла ТильдаДобавлюсь . Тело лен. Платье из обрезков дочиного сарафана. Тесьма из глубин кладовки. звездочка сзади - это дочина резинка для волос. стразики - пластиковые разные мелочевки из фикс прайса.
Первый блин)) К ней еще делается мини зайка в руки.
Re: кукла ТильдаПринцесса.