Эта картинка из Инета, я как увидела, все, загорелась. Нашла выкройки, но что-то получается как-то не очень, одни зайцы радуют

кукла Тильда
кукла ТильдаДевочки, кто увлекается пошивом этих кукол? какие материалы вы берете для основы?
![]() Эта картинка из Инета, я как увидела, все, загорелась. Нашла выкройки, но что-то получается как-то не очень, одни зайцы радуют ![]()
Re: кукла ТильдаОй, я вообще такое впервые вижу!!!! Тильда - это название этих кукол? Смешные такие ! ))))))
Взялась за ум: не пью, не курю, при слове "жопа" падаю в обморок.
Жить нужно так, чтоб депрессия была у других Шахматы - самый травмоопасный вид спорта! Во время поединка можно уснуть, и выколоть себе ферзем глаз!
Re: кукла Тильдаэто просто котики, а на самом деле там уйма интересный персонажей. Я только и клипаю уток да зайцев, коты не получаются, что-то матерьял юлозит в разные стороны (((
вот ссылка на авторские работы, правда, если честно, я дурею от цен. Они шьются за два часа, а стоят как за пол года труда ![]() РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/search.php
Re: кукла Тильда
а покажи свои работы ![]()
Re: кукла ТильдаАаа! Черный кот с рыбьим скелетом в лапах самый классный
![]()
Re: кукла ТильдаОбожаю их, но никогда не пробовала шить! Зато в журналах очень любуюсь, надо бы как-нибудь усесться..
Re: кукла Тильда
![]()
Re: кукла ТильдаА вот мои первые тильды! Я тоже думала, что с шитье у меня плохо:) Шью вручную их...на машинке не умею, да и аккуратней вручную выходит:) У меня где-то 3 вечера уходит на одну игрушку...столько в них вкладываешь, жалко за бесценок продавать...и ткани для них очень дорогие, поэтому на ЯМ они такие дорогие...стоят того
![]() ![]() Это конечно самые легкие игрушечки:)
Re: кукла ТильдаНу это интерьерная игрушка в деревенском стиле...
АННА СЕРГЕЕВНА А какие тебе нравятся игрушки?
Re: кукла ТильдаЯ очень люблю шить и вязать,и Тильда мне очень нравится!
Улитка ![]() Кот ![]() Мои игрушки можно посмотреть здесь РЕКЛАМА://forum.akusherstvo.ru/viewtopic.php?f=140&t=24936&start=150 или здесь РЕКЛАМА://ksjuta.jimdo.com/ три моих сердца
![]() РЕКЛАМА://forum.akusherstvo.ru/viewtopic.php?f=140&t=24936 мои вязаные игрушки мой РЕКЛАМА РЕКЛАМА://www.ksjuta.jimdo.com/