Заранее спасибо!

Журналы
РЕКЛАМА://forum.РЕКЛАМА/viewtopic.php?t=7064 тут вот много ссылок и выкроек есть, почитай, может найдешь что. А журналы- в киоске спроси, какие есть с детскими выкройками. Я лично сама выкройки делаю и шью. Пока детки маленькие -легко выкройку строить, а вот потом уже сложнее становится.
Я все ларьки уже облазила, выкроек для детишек у них не бывает.. А так хоть с названием журнала можно попросить чтоб заказали в следующий раз. В бурде одна страничка очень мало... Напишите название журналов если можно.
Есть вот такой прекрасный финский журнал с выкройками только для детей РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/ , на него можно или через инет подписаться или вот на осинке его обсуждение,и там же девочки выкройками делятся РЕКЛАМА://club.РЕКЛАМА/viewtopic.php?t=31371
![]() ![]()
Re: ЖурналыСейчас можно качать с Торента. Журналов завались!!!!! Там и Бурда и Оттобре есть. Я на диске почтой заказала, т.к. у меня интернет не дешевый.
Re: Журналы![]() ![]() Фотографии и технические рисунки РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/ru/files/bph6ogr3l Лист А РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/ru/files/vbgd5960s Лист B РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/ru/files/m836ofp8o Лист C РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/ru/files/h2cxudo0e Лист D РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/ru/files/mtdqsuwxm Лист E РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/ru/files/cjgzv6szn Лист F РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/ru/files/yeguqe2d2 При распечатке выкроек через Adobe Ready расставляем галочки так: ![]()
Re: ЖурналыЯ в свое время закупилась выпусками Детской Бурды.
Кстати, на прошлой неделе видела в киоске сборник моделей для детей от Бурды. ![]() ![]() ![]()