Карнавальные костюмы (детские)
я бы тоже с удовольствием посмотрела на фото костюмов, девчонки, выкладывайте.
![]() ![]() обожаю своего сынульку... ![]() ПОМОЩЬ ОНКОЦЕНТРУ ДЛЯ ДЕТИШЕК РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/forum/viewtopic.php?t=14323 Сберкнижка 7813/00605 Донское отделение, Москва,ул.Кржижановского 17к1 счет 42307.810.3.3811.4306762 Волкова Ольга Михайловна
Я дочке на новогодний утренник шила костюм елочки. Платье и сейчас носим, только вместо мишуры я пришила кружево
![]() ![]() Последний раз редактировалось Ленча Пт янв 30, 2009 8:54 am, всего редактировалось 1 раз.
Девчонки, я такая умная залезла темку открыть!!! а она уже имеется!!!
Так классно! я вообще обажаю новый год!!! Хочу сшить костюм принцессы!!! с бантами всякими, юбками... ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: vini, у меня не грузится фото. ![]() вот эскиз создам буду к вам за советами лазить!!! ![]() ![]()
красота!!! Девочки почему совсем не заходите??? НГ же на носу... ![]() ![]() ![]() ![]()
АННА СЕРГЕЕВНА, у меня вот времени совсем нет. Может, если удастся уйти в отпуск перед новым годом, то в задумке есть костюм пирата, или ковбоя (принцип один и тот же , только на голову либо соломенную шляпу Мальборо , либо что-то типа банданы пиратской.)
а вообще еще в мыслях... может, что другое придумаю. ![]()
Девочки, хелп! Кто-нибудь видел костюм чебурашки или выкройку хотя бы?. Облазила все магазины - как будто в природе не существует такого костюма готового
![]() ![]() ![]() Если увидете где, киньте в меня ссылочкой пожалуйста.
Инис, смотри
РЕКЛАМА://www.tzar-РЕКЛАМА/products/kostde ... eburashka/ РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/articles/archives/961 РЕКЛАМА://www.simba-РЕКЛАМА/print_form.ph ... arehouse=1 РЕКЛАМА://snegurka.РЕКЛАМА/dcarnival/cheburashka РЕКЛАМА://www.decor-РЕКЛАМА/modules.php ... ge&pid=135 РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМАРЕКЛАМА/component/optio ... il/id,154/