Toda писал(а):таю от такого цвета волос как у вас
тогда долго не смотри, ты нам еще пригодишься))))
Тассе писал(а):песенку выучили )))
какие умнички!!!!!
а как учите? у меня с садика счас хит - гимн Словакии. При этом переделанный детьми.... А Риш поет какую-то белеберду
просто набор слогов))))
Toda писал(а):рецептик тортика в студию!
на самом деле, все немножко на глаз.... так что примерный рецепт
500 г нежирного творога-пасты
200 г жирного творога-пасты
50 г масла сливочного
йогурт (клубничный у меня был - а так все равно) 200-300 мл
сахар - немного - полстакана?
курага - стакан
мак - 100г
молоко - 100мл
вишня сушеная - на посыпку)
печенюхи (типа дамские пальчики или детские, которые хорошо все впитывают) - думаю грамм 400...
мак залить кипящим молоком - оставить настояться, потом сцедить и помолоть - я в блендере делала
смешать весь творог, йогурт, масло и сахар -опять в блендере
добавить мак и порубленную курагу
нижний слой тортика выкладываю печенюхами, делая нужную форму - просто на досточке покрытой пленкой. Остальные печенюхи, если небольшие, то целиком в массу творожную, если длинненькие - то просто ломаные туда.
Всю массу на выложенные ранее печенюхи, прикрыть пленкой и придать нужную форму) когда постоит в холодильнике снять пленку и уложить сухие вишенки)
Голова и рожки, а также точки - пироженое картошка из ванильных сухариков))) на пачку 400г сухарей 150 слив масла, 100 молока и 100 сахара, 2-3 ст ложки какао. Сухари помолоть - можно из печенья делать. молоко, сахар и масло на водной бане до полного расстворения, потом добавить какао. Когда подостынет добавляю сухарики. На тортик полпорции ушло) в остальную массу добавила ром - типа для взрослых и сделала колбаской, внутрь положила вар сгущенку, а снаружи миндальные лепесточки - не знаю как назвается. Потом просто порезала - после того, как в холодильнике все это стало тверденьким))))
ВОт
Тассе писал(а):!! Божья коровка чумовая!!! А детки ещё лучше !!!