Праздник канала Карусель мы запомним надолго
Начиналось всё очень хорошо,празднично.Приехали мы к началу,к 11.
С любимым Баскин Роббинс
Любимые телеведущие-самые-самые.Уроки Рисования-школа Феи Фиалки
Танцы,игры с ведущими
Потом мы решили пройтись по палаткам-павильончикам
собрать "букетик"из шариков и т.д...Это ужас!Бабки,без внуков,локтями распихивали детей,чтобы получить зонтики от Смешариков,или ненормальные мамашки орали.
Милена,естессна,в панике,начались капризы.Стоять в очереди не хочет,да и я не хотела,жара,все ругаются.Пошли просто гулять по ВВЦ.Нашли мастер класс по декупажу.тут Милена решила ждать,очень она хотела,мы ждали пока закончится предыдущий,потом 15 минутный перерыв.Тут приходит мастер и говорит,что только дети от 10 лет,у Милены слезы,я его упрашиваю.Пришлось включить кокетство,похлопать длинными ресничками,покуксить губки.И!Заготовка наша из 5 оставшихся!
У Милены была самая красивая заготовка,хотели её сфотать для журнала Первоклашка.Но Милены решила еще лучше сделать,и украсить сердечки голубой краской,которая никак не выдавливалась.В итоге мы её так выдавили,что тюбик лопнул.И мы сней вдвоем оказались в этой декупажной краске,которая не отстирывается вообще никак,только если сразу смыть водой.У меня были 2 влажные салфетки,с её платья я удалила,с лица,с рук,а у себя успела только
с рук и шеи.В туалет нас не пустили,Женщина сказала,я мол тут 10 минут стою,мне что теперь описаться надо?
Ну и отношение
Мой любимый платье-сарафан в пол,у меня даже не одной фотки нет в нем,ушел в мусорное ведро.Так как эта краска реально ничем не удалялась
Она мне и сумку залила и фотик.Так наш праздник и закончился в 14:30.Ехала домой и молилась,чтобы краска не попала на линзы объектива.Пронесло.
Вот эта злосчастная краска
Фоткать на журнал её не стали,а вот подарок подарили.Шикарный.Припрятала для школы.Гуашь с блестками,текстурная гуашь(после высыхания затвердевает и покрывается порами,похожа на губку для макияжа из натуральной губки,в сухом виде твердая,во влажном мягкая),2 упаковки волшебных фломастеров,паста для моделирования,брошюрки с мастер-классами и идеями.
Ну и еще браслетики от ОК,браслетик и магнитик из "тиров".
Милена сделала вывод:"Больше я в такую толпу не поеду,все пихаются,лучше буду дома по телику смотреть!"