Тельняшка на девочку!
Тельняшка на девочку!Мамы, выручайте! Где купить тельняшку на дочку 5 лет, чтобы с юбочкой и все было красиво и аккуратно?
счастье просто любит вас, улыбайтесь чаще)
Re: Тельняшка на девочку!Посмотрите BONPOINT, у них я брала месяц назад юбочку и кофту, только в красно-белом исполнении. Очень красивенько смотрится!
Re: Тельняшка на девочку!А я в синюю нашла, спасибо вам за наводку! Вот красота моя
![]() ![]() счастье просто любит вас, улыбайтесь чаще)
Re: Тельняшка на девочку!Девочки, а где ещё для малышей хорошую качественную одежду продают? Хочу цены сравнить.
Re: Тельняшка на девочку!
Посмотрите в Мамси РЕКЛАМА://mamsy.ru/filter/malysham_odezhda/ , там одежда для малышей качественная продается. Как правило, я в этом магазине покупки совершаю. Цены на продукцию там разумные и к тому же ассортимент большой, есть из чего выбрать.
Re: Тельняшка на девочку!А почему именно тельняшку присматриваете? На утренник в сад?
Re: Тельняшка на девочку!В интернет магазине поищите, должны быстро найти
Re: Тельняшка на девочку!Тельняшку можно купить в интернет магазине, я заказывала своему сыну тельняшку в детский сад на утренник, правда долго искала ее на просторах интернета! Вообще я все время заказываю одежду в интернете, один из моих любимых этот lucky-child там всегда можно найти красивую вещь и качественную. Мы с мамами со двора там часто покупаем там одежду.