Все коляски скрипят?Re: Все коляски скрипят?моя ингелизина скрипит неделю после помывки, если не смазывать
![]()
Re: Все коляски скрипят?У нас люлька Инглезина тоже без смазки скрипела,но это ее единственный минус.Сейчас у нас КапеллаS-901,вообще ни звука!очень классно!
Re: Все коляски скрипят?У нас инглезина виттория.Скрипит только,если нагрузить коляску до отказа.За 6 месяцев смазывали 2 раза.
![]()
Re: Все коляски скрипят?у нас Тевтония. Катаем в ней второго ребенка.Ни разу не смазывали. Не скрипит
![]()
Re: Все коляски скрипят?У нас Кам картина смазали только один раз-летом.Не скрипит.
Re: Все коляски скрипят?нет не все у нас Зекива вообще не скрипит,она на ремнях крепиться
![]()
Re: Все коляски скрипят?Перего ДжиТи3 один раз скрипела на сильно морозе, в тепло пропало....больше не повторялось
![]()
Re: Все коляски скрипят?
Катюш, вам повезло с колясочкой! ![]() ![]()
![]() у нас на площадке 6 таких...ни одна не скрипит ![]()
ого-го ![]() ![]() А вот перегу люльку я видела много раз,скрипели жуть,бедный деть
за километр слышно,жуть!!!!!!!!!!! девы подскажите хочу трость инглезину зип она скрипит?
от сильной смазки на задних колесах тормоза перестают работать
не думаю что скрипит ![]() ![]()