Все коляски скрипят?Все коляски скрипят?У меня инглезина (новая) надоело ее смазывать - все время скрипит, малышка от этого просыпается. Интересно со всеми коляками такая фигня? Я вначале шведскую Эмалюнгу собиралась покупать, но ни одного из нравившехся мне цветов не было, да и дороговато вообще. А щас думаю, что может и стоило... Эмалюнги скрипят?
[b]Zaiveta[/b
У Тифони Эмальюнга-она очень довольна ей,и не скрипит. А мы тоже купили Инглезину.Нам продавец какой то силикон для авто посоветовал.Им смазывать нужно.
ой да наверно со временем все скрипят , наша тоже скрипит у нас колеса папа маслом машинным смазывает
но нашей уже почти три года
Да, да, да, как писала выше Svetlana, у нас эммальюнга эдж дуо комби - не скрипит пока, юзаем ее почти 4 месяца, причем не только на улице, но и дома - дочь спит только в ней, а прежжде чем уснуть по пол часа ее укачиваю в коляске....
А у моей подружки коляска с самого начала скрипела а когда решили устранить проблему (смазали) ребенок перестал спать. Скрип ее убаюкивал. пришлось обратно возвращать в первоночальный вид. Вот так
![]()
Да, я как раз силиконовой автомобильной смазкой и пользуюсь - отличная вещь в хозяйстве
![]()
У меня была коляска JANE никогда не скрипела вообще эта прблема у нас не стояла. Колеса подкачивали,а скрипа просто никогда не
![]()
ларик
Я тож так считаю и мы изначально на Жане остановились.Но ведь детишки все разные и я решила перестраховаться и купиа Инглезину.На ней все таки и ямки помягче и укачать можно,если понадобится.
![]() ![]()
Унас была POWER TREK 360. поэтому колеса большие маневренные и очень удобно гулять зимой. У подруги колеса маленькие(хоть и крутились на 360) CICCO- иногда приходилось поднимать.
![]()