Какие детские средства для ручной стирки лучше ?
Какие детские средства для ручной стирки лучше ?Собираемся на отдых, нужны советы знающих о детских средствах для ручной стирки. Какое посоветуете взять с собой?
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых меня не устраивает
Re: Какие детские средства для ручной стирки лучше ?У Аква бэби есть гель для ручной стирки, продается в небольшой тубе. Я как-то покупала, тоже в дорогу нужен был. Посмотрите, хорошо стирает, меня устраивал
С деньгами не так хорошо, как без них плохо
Re: Какие детские средства для ручной стирки лучше ?
Все стирали одним гелем? Носки отстирывает? А капризные ткани? На сколько стирок вам хватило одной тубы, какой у нее объем? Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых меня не устраивает
Да, Аква универсальный, для всего подходит. И для деликатных тоже. Вот насколько хватает, не скажу вам точно. Зависит от того, как часто приходится стирать, застирываю ли дополнительно. Емкость с гелем - 200 мл. Это чисто походный вариант С деньгами не так хорошо, как без них плохо
Уже нашла, спасибо большое за помощь. Никто ничего больше не посоветовал, видимо руками совсем не стирают ) Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых меня не устраивает
Re: Какие детские средства для ручной стирки лучше ?Среди жидких средств встречаются универсальные, спросите в магазине у консультанта. Да и не этикетках обычно пишут
А смысл тащить с собой полтора литра или килограмм средства? На месте все можно купить. А в дорогу как раз и нужно что-то компактное
Re: Какие детские средства для ручной стирки лучше ?Стянула себе инфо, мы часто ездим, пригодится такая штучка для стирки
Хороший гель, я уже и попробовала аква, протестировала. Могу быть спокойной, если что, будет чем постирать Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых меня не устраивает
Re: Какие детские средства для ручной стирки лучше ?Я стираю порошком mepsi. Он с рождения подходит для детских вещей. Гипоаллергенен. состав отличный. Можно пользоваться как для ручной, так и для машинной стирки спокойно, выполаскивается хорошо и запах приятный, нерезкий у него. Отстирывает практически все. Сложные пятна я еще предварительно пятновыводителем mepsi обрабатываю, чтобы наверняка. Но у нас одежда не копится - сразу стираем. Семья большая - нельзя копить)
Re: Какие детские средства для ручной стирки лучше ?Аква беби нравится, не агрессивный, белье мягкое после стирки и не пахнет стиральным средством
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть что добавить