Стоит ли покупать коляску и кроватку в Китае?
Стоит ли покупать коляску и кроватку в Китае?Нашла заманчивое предложение по покупке кроватки и коляски, цены в несколько раз ниже чем предлагают в наших магазинах, но никогда раньше не делала покупки в Китае, рисковать или не нужно?
Re: Стоит ли покупать коляску и кроватку в Китае?Почему нет, собственно?
Большинство людей заказывали уже товары в Китае и все пришло без проблем, в том числе игрушки и детские вещи. Единственное, может быть неприятный запах пластмассы и от таких вещей придется отказаться. Но, попробовать можно.
Re: Стоит ли покупать коляску и кроватку в Китае?я не покупала напрямую из Китая, боюсь что буду разочарована, хотя многие рискуют.
Re: Стоит ли покупать коляску и кроватку в Китае?а ждать не придется очень долго??
Re: Стоит ли покупать коляску и кроватку в Китае?Нет конечно. Посмотрите лучше итальянские или немецкие. Там качество нормальное, краской не пахнут они, долговечные, красивые, есть на некоторых моделях силиконовые накладки на бортиках кроваток. Мы в детском №1 покупали итальянскую беби эксперт труди.
![]()
Re: Стоит ли покупать коляску и кроватку в Китае?Я себе могу китайское что-то приобрести, но ребенку не покупаю.
Re: Стоит ли покупать коляску и кроватку в Китае?Ну смотря насколько по времени использовать вы рассчитываете, но я бы не покупала однозначно
Re: Стоит ли покупать коляску и кроватку в Китае?Моя знакомая заказала кроватку из Китая, пришла грязная и поломанная. Кот в мешке.
Re: Стоит ли покупать коляску и кроватку в Китае?Я бы не рискнула... Пощупать же хочется, со всех сторон осмотреть. Да и если брак какой, не будете же в Китай обратно пересылать...
Re: Стоит ли покупать коляску и кроватку в Китае?Не знаю, что все в этом Китае нашли. Мы покупали б/у коляску через объявления на Гениро РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/. Нашли в своём городе отличный вариант. За доставку платить ничего не пришлось. А коляска отслужила верой и правдой 2 года. А потом мы уже в садик пошли и она нам стала не нужна.
Re: Стоит ли покупать коляску и кроватку в Китае?Я для ребенка ничего китайское не покупаю.
Re: Стоит ли покупать коляску и кроватку в Китае?Если качество хорошее, почему бы и нет.
Re: Стоит ли покупать коляску и кроватку в Китае?ну если экономия будет существенной, а отзывы хорошими - то стоит попробовать
Re: Стоит ли покупать коляску и кроватку в Китае?а что у нас нет колясок и кроваток? по-моему это вовсе не проблема