Где купить детскую мебель из Европы?
Где купить детскую мебель из Европы?Подскажите магазин в Санкт-Петербурге или РЕКЛАМА. Спасибо.
Re: Где купить детскую мебель из Европы?В интернет магазинах смотрите))
Re: Где купить детскую мебель из Европы?меня тоже интересует этот вопрос. Понятно, что в интернете, но может кто-то конкретные магазины посоветует
Re: Где купить детскую мебель из Европы?
В интернет-магазинах такую мебель смотреть - не то, совсем не то. Кота в мешке не хочется покупать. Как можно по картинкам выбрать детскую мебель не пощупав и не понюхав?
Я в магазинах детский №1 нашла. Случайно заехали на фуршет в честь открытия магазина и увидели много мебели babyexpert, geuther, Italbaby в наличии. Именно раставленную в залах, а не по каталогам.
Re: Где купить детскую мебель из Европы?Конечно хочется и посмотреть в реальности, но даже если в интернет магазине заказ оформляешь все равно перед тем как оплатить смотришь.. а в интернете выбор большой)
![]()
Re: Где купить детскую мебель из Европы?Сейчас такой выбор мебели, что подобрать можно на любой вкус и финансы. Сейчас детскую обустраиваем, а именно для деток почему-то так все дорого..
Re: Где купить детскую мебель из Европы?Я для детской комнаты покупаю мебель в магазине Дэфо по Труда. Месяц назад приобрели гарнитур Siluet РЕКЛАМА://chelyabinsk.РЕКЛАМА/catalog/siluet/ для дочери.Все очень понравилось.
"Для того чтобы понять ценность одного месяца, поговорите с матерью, родившей недоношенного ребёнка."
Re: Где купить детскую мебель из Европы?Мы вот все же думаем все вместе взять уже, чтоб одним махом обустроить детскую. Пока еще деньги собираем, чтоб выбрать достойный вариант.
Зайдите на РЕКЛАМА/shop/spb, у них сейчас акция идет на детскую мебель. Комплект можно купить до 50% дешевле. И на отдельные предметы скидки есть. Или в салон на Большом проспекте П.С. зайдите. Выбор там шикарный. Итальянская и немецкая мебель для малышей. По-моему, 19 ноября заканчивается. Но лучше уточнить. С деньгами не так хорошо, как без них плохо