РЕКЛАМА://funformum.ru/kupit-odezhdu/kombinezon-zebra.html Удобно пододевать под теплый комбенизон. Весной можно только в нем выходить. Качество очень хорошее, органический хлопок! Магазин понравился, рекомендую.
ОБЩАЯ ТЕМА: Где покупать детские вещи?Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Где покупать детские вещи?Я вообще детские вещи в брэндовых магазинах беру обычно, но иногда и в интернете. Заказываю там только по рекомендации друзей. Недавно вот заказывала классный комбенизончик такой
![]() РЕКЛАМА://funformum.ru/kupit-odezhdu/kombinezon-zebra.html Удобно пододевать под теплый комбенизон. Весной можно только в нем выходить. Качество очень хорошее, органический хлопок! Магазин понравился, рекомендую.
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Где покупать детские вещи?Всем привет, надеюсь, что в эту тему пишу, хотя у меня покупка необычная: приобретал крестильный набор для дочки, смотрели вначале в обычных магазинах, как-то ничего не понравилось, потом в сп, но там долго ждать, в итоге заказали в интернет-магазине РЕКЛАМА, там очень хороший выбор комектиков на девочек, глаза разбежались
![]() ![]() ![]() Существует правило трёх «Н» — Нет Ничего Невозможного!
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Где покупать детские вещи?Я в интернет магазинах часто покупаю.
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Где покупать детские вещи?Всегда в магазине покупаем, чтобы была возможность померять.
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Где покупать детские вещи?В Фаберлик и правда вещи красивые и качественные, а цена ниже чем у многих марок
![]() Существует правило трёх «Н» — Нет Ничего Невозможного!
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Где покупать детские вещи?Где угодно, главное качество и цена.