РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/catalog/r2540-p1055.html
ОБЩАЯ ТЕМА: Где покупать детские вещи?
Я тоже заказала здесь-вот такой комбез на зиму
РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/catalog/t8576.html и еще комплект из шапки,шарфа и рукавичек к нему ![]() Привезли вовремя, проблем с размерами нет ![]()
Привет всем! Войчик в достаточном количестве есть в торговом центре Щелково - магазин Анюта рядом с детским миром. Цены правда там отличаются от www.РЕКЛАМА
![]() С уважением, Ирина
![]() ![]()
МЕГА БЕЛАЯ ДАЧА МАГАЗИН ОКОЛО НОВОГО МОСТА-ПЕРЕХОДА МЕЖДУ СТАРОЙ И НОВОЙ МЕГОЙ БЕЛАЯ ДАЧА. ПОЛНО ВСЯКОЙ ОДЕЖДЫ + РЕГУЛЯРНЫЕ РАСПРОДАЖИ.
С уважением, Ирина
![]() ![]()
Дорогие детки!!!Мамочки,где одеваете своих детишек?
![]() ![]()
Re: Дорогие детки!!!Ждана мы много вещеи стали заказывать не у нас, через знакомую в Америке и в каталоге Квелле
![]() а еще в ДМ, там много разных фирм..дороговато правда, но качество хорошее ![]()
Re: Дорогие детки!!!
а там хорошие вещи по качеству? __________________________________
уже 5 лет!
Re: Дорогие детки!!!
![]() ![]()
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Где покупать детские вещи?все купила в магазине
![]()
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Где покупать детские вещи?Мы тоже заказываем из Штатов(GAP,Next), что то из германии(H&M,C&A)
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Где покупать детские вещи?svetomamoshka, спасибо за информацию!
Мы сегодня зашли в Детский мир одежду дочке посмотреть, а ушли оттуда с обувью ![]() Жизнь прекрасна...
Дочка - 2005, сын - 2009.
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Где покупать детские вещи?Проголосовала за магазин. И Детский мир один из лучших вариантов. Поддерживаю )
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Где покупать детские вещи?
а я не довольна,мало чего есть,мож у нас такой магаз, я покупаю где придется так как специализируются магазы на разном,но тока в магазине
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Где покупать детские вещи?
То, что только в магазине, это правильно. Может у вас там просто быстро расхватывают все? У нас отличный ДМ. ![]()