Маринуся писал(а):а до какого возраста ребенку нужно вещички детским порошком стирать?
я стирала до 1,5 лет примерно
Чем стирать детские вещи?Re: Чем стирать детские вещи?
я стирала до 1,5 лет примерно
Re: Чем стирать детские вещи?
Спасиб, буду знать
Свежие ![]()
жирные пятна я тоже Фейри выводила ![]()
До года стирала Дрефтом, потом перешла на Тайд детский, а щаз стираю обычным порошком, аллергии нет ТТТ ![]()
Re: Чем стирать детские вещи?Вчера доча испачкалась в салоне такси машинным маслом, думала все, не отойдут, расстроилась. Прилом на пятна налила и губкой потерла, отошли почти все, особенно большие и черные почти отстирались, остались желтоватые следы, почти не видно. Ванишем залила и в машинку.
Да вы что? я чехол от коляски белый испачкала как то в багажнике машинным маслом, уж сколько пыталась отстирать-только побледнело чуть чуть,интересно а возьмет он давнишней давности пятно...?
Re: Бытовая химия для малышейДевочки а какими средствами вы моете детские бутылочки, соски и тд. Что вообще используют для мытья детской посуды?
Re: Бытовая химия для малышей
Я использую детское средство японское для мытья посуды и фруктов, называется Ниссан
Re: Чем стирать детские вещи?Посоветуйте пожайлуста , чем отстировать пятна от фруктов?
Боже ,спасибо тебе за то , что подарил мне ангелочков!!!
Re: Чем стирать детские вещи?Мне нравится Аистенок, Ушастый нянь, Тайд и МИФ - только его редко встречаю. А иногда и взрослыми стираю. Ну а то что вручную, то детским мылом. Или взрослым, но отечественным.
отбеливателем.
Re: Чем стирать детские вещи?Я, как и большинство, стираю порошком Ушастый нянь, а вот кондиционер их у нас е прижился - покупаем Вернель детский (белого цвета)
Re: Чем стирать детские вещи?всю линию беру Ушастый нянь,мне нравиться и запах приятный
![]()
Re: Чем стирать детские вещи?Я Ушастым Нянем стираю пока еще все наши вещи. У сына склонность к аллергии. На взрослые порошки у него краснеют щеки моментально.
Жизнь прекрасна...
Дочка - 2005, сын - 2009.
Re: Чем стирать детские вещи?У нас Ленор
Re: Чем стирать детские вещи?После того, как на нашем телевидении появились такие передачи как Среда Обитания, я стала более внимательно следить за тем, что покупаю в магазинах. Особенно меня ужаснула история о вреде стиральных порошков, особенно фосфатных. И вот в очередную покупку стирального порошка я внимательно читаю составы.
К моему удивлению, из порошков без фосфатов нащелся только Baby Speci. Пришла домой, постирались. Отстирал он всё чудесно, разочарований не возникло. Будем наедятся что аллергии не будет