или всё по-старинке детским (или хозяйственным) мылом в ручную?

Чем стирать детские вещи?Большая стирка.Девочки! подскажите, какими стиральными порошками можно пользоваться при стирке маленьких детских вещичек, какими то специальными? какими?
или всё по-старинке детским (или хозяйственным) мылом в ручную? ![]()
Алёна, нужно использовать детские порошки. Но мне лично не понравился КАРАПУЗ- слишком много мыльной стружки- эффекта от стирки мало. Я использую АИСТЕНОК , МИФ детский, ПЕМОС детский.
Я беру специальные детские порошки, разницы я в них особо не вижу... все одинаковые.
Правда пятна от какашек ни один не отстирывал ![]() ![]() ![]() Свекровка все восклицает, ты замочи да ручками потри, а мне, что делать больше нечего... все равно выкидывать на тряпки!!! ![]() IN LOVE...
Я стираю "Ушастым нянем" - мне очень нравится, и какашки кстати тоже отстирывает в стиральной машине, но сначала я их просто под водой ополаскиваю - так сказать убираю "гущу"
Пробовала еще мыльный от "мир детсва" - ужасный, куча пены и все...и мыльные частички размокают часа 3...
Татьяна33, что руками стирать что ли? У меня лично времени вообще нет. Если только по-быстренькому свеженькие какахи застирать, чтобы следов не оставалось
![]()
Fairy of Flowers, вот по этому и пятна остаются
![]()
Мне тоже непиятно было руками какашки отстировать. Я в машинку клала грязную пеленку БЕЗ порошка и включала режим "полоскание" или какой другой короткий режим. И только после выполаскивания засыпала порошок и стирала по-настоящему. Следов не было. А порошки самые обыкновенные использовала. Для всей семьи. Но я не против детских порошков.
Я купила гель Аистенок, стираю в машинке. Вроде ничего, запах приятный. Ну пятна от какашек не отстирывает тоже, сначала мыльцем застирывать приходиться. Эти памперсы, хоть придумали бы чего-нибудь, чтоб не протекали
![]()
Стираю детские вещи в стиральной машине,детским стиральным порошком Миф или Пемос.Довольна
![]() ![]()
особо загрязненые/укаканые сначала под водой смываю каку, а потом замачиваю на сутки в аистенке с мылом, отедает все!!! и в машинку с ушастым нянем или карапузом с био добавками для удаления пятен. Даже следы от питания отстирывает.