Почему не не дали-то гады...

Необычный подарок
Я тоже не оставила тест,
но со вторым можно будет два сделать (один как будто - старший,а второй - младший) все равно когда я буду это делать старшой будет маленьким. ![]()
Лучше уж продавай! :wink: В рубрике барахолка! ![]() ![]() А я тоже дубина выкинула. Муж потом так орал...
какие у нас мужья синтементальные!!
![]() у меня таже история.Я хотела выкинуть,точнее один выкинула уже,а второй только ему принесла показывать.Так он побежал в ведре мусорном рыться..Достал и строго-настрого запретил выкидывать.Храни,говорит,для потомков.. ![]()
А нам на рождение все только деньги дарили, видимо фантазии не хватило.
А для сына храню фото с узи. И хочу еще сделать альбом сама о первом году жизни. Не покупной. А все от руки писать, рисовать. Ракушек с моря, где отдыхали, приклеить, песка из песочницы, листиков из нашего леса...
Re: Необычный подарок
вот уже и клиенты есть ![]() ![]() ![]()
Re: Необычный подарокСамый необычный подарок я нашла - это игрушка, которая разворачивается в пледик и еще можно как подушку использовать))) такие красивые животные
![]() ![]()
Re: Необычный подарокА мой сын обожает конструировать, поэтому для него самый лучший подарок - это конструктор, может он не такой уж необычный, но самое главное желанный. Поэтому мы всегда ему дарим конструктор, больше всего нам нравится Лего, покупаем его в BabyBrick, там всегда большой выбор, много новинок. Вот последние наши покупки комический корабль Бенни и корабль Стальной бороды, сын играет ими каждый день.
![]() ![]() Красота - страшная сила!
Re: Необычный подарокСтараюсь своим детям дарить подарки, которые способствуют развитию способностей у них, на прошлый день рождения дочке подарила детский синтезатор , это не игрушка, а полноценный музыкальный инструмент для начинающих, и вот уже спустя почти год она на нем здорово играет, так что думаю, подарок оказался с пользой.
Re: Необычный подарокmarybraun
а Вы с ней на нем занимаетесь или она сама?
Re: Необычный подарокmarybraun
а сколько лет вашей дочке исполнялось? Я думаю, что своей на 4 года дарить, да и новый год на носу... ![]() Существует правило трёх «Н» — Нет Ничего Невозможного!