На всякий случай вот еще их РЕКЛАМА, он сейчас обновляется вроде, а вообще на нем куча фоток хороших.
www.РЕКЛАМА
Осень-зима обувьRe: Осень-зима обувьНа всякий случай вот еще их РЕКЛАМА, он сейчас обновляется вроде, а вообще на нем куча фоток хороших.
www.РЕКЛАМА Последний раз редактировалось Memory Сб окт 09, 2010 3:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Осень-зима обувьСолнечный Лева. Фирма абсолютно для меня не известная, модели похожи на котофеевские. Кто что слышал?
Re: Осень-зима обувь
Я тоже их видела где-то, причем рядом с Котофеем. Внешне не очень....
Re: Осень-зима обувьЯ своим беру обувь Скратти. Куома для нас все-таки дороговато, ну а более дешевая обувь абсолютно не устраивала по качеству и материалам. Вот мне мама привезла первую пару старшему на пробу из Болгарии - и я влюбилась
![]()
Re: Осень-зима обувьЛюди ищу валенки, видел кто?
Re: Куомой (финские валеночки) все довольны?Мы в демарах с рождения. Вот теперь малы наши стали прошлогодние. Буду опять этой фирмы покупать.
Re: Осень-зима обувьМы первый год в них ходили только, сейчас подбираю более стильные сапожки.
Re: Осень-зима обувьА где вы покупаете обувь? У нас в магазинах маленький выбор. Да и цвета все на детскую обувь какие-то стремные, не говоря уж о качестве.
Re: Осень-зима обувьУ нас тоже выбор не ахти, да и с малым по магазинам не натаскаешься. Я на РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/ беру. Там уже и в качестве уверена и выбор хороший.
Re: Осень-зима обувьА я своей старшенькой покупала угги на РЕКЛАМА://topshoes.ua. Там выбор приличный и цены приемлемые.
Re: Осень-зима обувьботинки уже купила, осталось только резиновыми сапогами обзавестись чтобы по лужам гонять)