Осень-зима обувьКуомой (финские валеночки) все довольны?Девочки, скажите, у кого детки носили Куому-финские валенки- все остались довольны? Быстро ли одеваются сапожки, которые без липучек? Действительно ли они легки и не промокают?
![]() ![]()
Легкие - точно. Не промокают - условно. Производитель пишет, что не являются непромокаемыми или гортексом, т.к. швы не проклеены и мембран нет. На РЕКЛАМАе пишут, что вполне достаточно для снега, но не для луж.
А вообще не знаю, сама только собираюсь купить. Последний раз редактировалось Мяка бай Пн июл 16, 2007 10:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Еще рано закупаться, а то я б поучаствовала, но какой будет у ребенка размер к декабрю - не знаю. ![]()
Осень-зима обувьУже всю голову себе сломала какие ботинки, т.е какой фирмы, покупать на осень-зиму своему зайке. Очень много разной информации, так что глаза разбегаются. Расскажите какую обувь носят ваши малыши ее плюсы и минусы, в какую температуру вы ее носили, промокала ли она ну и все что вы сможете о ней рассказать, если возможно с фотографиями. ПЛИИИЗЗЗЗЗ
![]()
Алененок, куома, суперфит рулят
![]() ![]() ![]() Мы купили Бартек- распродажей соблазнилась, если не понравятся тока куома. Фины делают- а там зима ужас ббббббб ![]()
Still, Спасиб, сегодня в Детском мире купила Куому
![]() А вообще я так смотрю нет ни у кого проблем с обувью одна я такая помешенная ![]()
-Не не промокают-если в лужу по колено не зайти ![]() -Точно не одна,я такая же.Обувь вещь насущная-особенно,когда детей двое. ![]() Последний раз редактировалось Николина Вт сен 11, 2007 12:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Николина, Это куома РЕКЛАМА://www.kuomiokoski.fi/tuotteet/jalk ... at_ru.html
Ортопедической считаются Таши Орто, у них хороший задник выскокий и жесткий, хорошо выраженный супинатор, каблук, мы такие дома носим нам нравяться ![]()
Это Таши Орто РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/?catalog=1
Еще есть у Орсетто РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/catalogue/539/ , но насколько она ортопедическая сказать не могу мы простую Орсетту носили, очень хорошая обувь.
-Видела на рынке,но уж очень они какие то страшненькие-но ортопеды хвалят их именно за ортопедические качества.Спасибо за ссылку видела я их.вполне и по виду и по содержанию-а что там с ценами?
Да внешне они не очень привлекательные, но нам ставят вальгусные стопы поэтому приходиться носить их дома
![]()
-Ну тогда понятно. - Я имела в виду цены на Куому. ![]() ![]()