|
Что и где покупать ребенку? Магазин Барахолка
Fairy of Flowers » Пн мар 27, 2006 7:01 am
Хотелось бы услышать от вас плюсы и минусы подгузников различных фирм.
Я всегда покупала японские, а потом пришлось купить "Хаггис"...
В сравнении с японскими я нашла:
 минусы
- когда я его развернула, мне показалось, что это дерюга, что-то похожее на наждачку и ужасно сильно шелестит;
- если ребенок один раз сходил в туалет, тут же появляется большой ужасный ком... а если не менять его всю ночь, это вообще ужас (да еще и холодный какой-то становится);
- когда его снимаешь, на коже остается какой-то белый песок
 плюсы
- удобная резиночка на поясе (подгузник никогда не сползает)
Последний раз редактировалось Fairy of Flowers Пн мар 27, 2006 8:46 am, всего редактировалось 2 раз(а).
IN LOVE...
-
Fairy of Flowers
Цветочек

-
- Подарки: 15
-
- Зодиак: Козерог
- Детишки: дочка Маришка :-)
-
Гость » Пн мар 27, 2006 8:05 am
-
Гость
-
А мы нормально с Хагисами, в начале тоже они мне очень не нравились, а вот сейчас нормально, памперсами я пользовалась только в самом в начале. Но больше всего мне нравяться подгузники "HAPPY". но увы они продаются не в каждом магазине, видела только в Банане-маме. А там где можно взять подгузники по карте, и[ как всегда нет, и тогда приходиться брать Хагис. Еще брала Либеро! А в прочем мы уже все попробовали!
-
K@tenok
Хочется здесь задержаться

-
-
Matador » Пн мар 27, 2006 11:15 am
Мы тоже перепробовали все, японские мне сразу не понравились, из либеро у нас все вытекало, памперсы не плокие, особенно Sleep and play на ночь нравятся. В итоге мы пользуемся Хагесами, да и то, только Super Flex, другие мне не понравились. Попа после них чистая всегда, то, что если долго не менять - ком, действительно есть, но я стараюсь меня каждые 2-3 часа, а после сна писаем в раковину сразу  ))
А вообще, надо что-нить новенькое еще попробовать 
-
Matador

-
-
zlatka » Пн мар 27, 2006 1:16 pm
А нам нравятся Libero, Янка в памперс по большому ходит с маленькой шалостью: она задирает ножки и радостно кряхтит, слава богу, что на спинке есть резиночка на памперсе и Янка ходит по большому только раз в день 
@>--\----
кому цветочек?!

-
zlatka
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Водолей
-
Inna » Пн мар 27, 2006 3:05 pm
А мы пробовали Памперс, Хаггис и Либеро. В итоге остановились на Памперс - как мне кажется, они самые мягкие и достаточно широкие (из Хаггисов наша попа торчала по бокам  ) А в 1,5 года перешли на подгузники-трусики. Тоже эти фирмы перепробовали. Больше всего нравятся Хаггис Пул-апс - они разделены по полу, поэтому лишнего материала в них нет. В Памперс Летсгоу стоит один раз пописать, и он сразу сильно разбухает, а Либеро тоже какие-то широковатые.
А что это за японские подгузники такие? Первый раз о них слышу. Как они называются? Правда, нам уже все равно не надо, просто интересно на будущее, надеюсь, нам когда-нибудь еще подгузники понадобятся
-
Inna
А тут хорошо!

-
-
янина » Пн мар 27, 2006 9:38 pm
Inna эти японские подгузники от 600 рублей,если вы хорошо обеспечены в полном смысле этого слова,то можете попробывать,они действительно суперские,я получила их бесплатно на выставке по рекламной акции.
а так начали мы с памперсов ,у нас появилась сыпь спустя 3 месяца(может партия такая попалась),перешли на хаггис(soft and dry),но не понравились потому ,что если она даже один раз писала,верхний слой становился влажным, а сейчас пользуемся трусиками либеро и мне очень нравиться

-
янина

-
-
настя куненкова » Пн мар 27, 2006 10:13 pm
мы перепробывали "памперс" ( остаётся раэдрожение, протикают, и когда какает всё на спинке оказывается)  , "хаггис" (тоже какойто песок остаёться, протикает по бокам ( один + есть резинка), становиться тяжёлым сварачивается камком, натирает ножки.  а "либеро" просто сказка НЕТ ПРИТЕНЗИЙ. 
-
настя куненкова
Частенько тут бываю

-
- Зодиак: Скорпион
-
anex » Вт мар 28, 2006 10:29 am
Странно, что за песок из хаггис? Может, это поддельные какие-то? У нас никакого песка не было  Поэтому на них остановились. А трусики либеро не пробовали. Чем они так хороши? Поделитесь
-
anex
Я тут уже не гость!

-
-
Matador » Вт мар 28, 2006 10:33 am
янина писал(а):эти японские подгузники от 600 рублей
Ой, тогда я наверное другие пробовала. Мы покупали примерно рублей за 250 упаковку, штук 25. Назывались, кажется, fixies. Они еще есть для новорожденных совсем, там под пупочек вырезано. И вот они мне не понравились. 
-
Matador

-
-
янина » Вт мар 28, 2006 12:40 pm
Matador писал(а):[Ой, тогда я наверное другие пробовала. Мы покупали примерно рублей за 250 упаковку, штук 25. Назывались, кажется, fixies. Они еще есть для новорожденных совсем, там под пупочек вырезано. И вот они мне не понравились. 
Matador писала про Moony
да и все японские подгузники стоят прилично,просто ты покупала 25 штук для NewBorn-они естественно дешевле почти в два раза чем большие по размеру и количеству
допустим Moony 40 шт от 9-14 кг стоят 700р с небольшим
а Goon 48 шт от9-14 850р

-
янина

-
-
Вернуться в Детский магазин