Помогите выбрать ЗИМНИЙ КОМБЕЗRe: Помогите выбрать ЗИМНИЙ КОМБЕЗсамыми теплыми считаю kerry и deux par deux, вот здесь можно их посмотреть РЕКЛАМА://www.amorino.ru
Re: Помогите выбрать ЗИМНИЙ КОМБЕЗКуплю комбинезон зимний на сына
рост 86(+6) или 92
Re: Помогите выбрать ЗИМНИЙ КОМБЕЗкоммерческие объявления на Доске viewforum.php?f=202
Re: Помогите выбрать ЗИМНИЙ КОМБЕЗЯ в восторге от реймы (до этого ходили в керри, в жирафе). Самые износостойкие, тонкие и одновременно теплые вещи. Чем старше ребенок, тем активнее и тем меньше надо одевать под рейму. Моя до -5 без поддевы бегает.
Re: Помогите выбрать ЗИМНИЙ КОМБЕЗвсю зиму проходили в в Ленне очень теплый легкий и не чего не надо поддевать,супер комбезик, жалко мы выросли из него
![]()
Re: Помогите выбрать ЗИМНИЙ КОМБЕЗПокупали на зиму комбез Хуппа,очень теплый в -20 гуляли спокойно.
Идут размер в размер. На эту зиму опять хочу купить Хуппа. Керри и Рейма не люблю тк в них все детки ходят. Еще есть 2 комбеза Моло,они как зимние идут,но всетаки по мне это осень и теплая зима . Н еще интересно мнение по поводу комбезов GUSTI ,кто покупал? сколько утеплителя в них? И вообще кто какие знает комбезы яркие и красивые,не часто встречающиеся фирмы итд
Re: Помогите выбрать ЗИМНИЙ КОМБЕЗПузяша
В прошлом году gusti очень много видела на улице . Мне не понравилось что очень широкие штаны и грубоватая ткань. Из редких ticket to heaven, ketch тоже не часто встречается,у нас Didrikson в прошлом году был,мне понравился,не толстый,теплый...но штаны мы умудрились порвать:(
Re: Помогите выбрать ЗИМНИЙ КОМБЕЗА еще obermeer из редких
Re: Помогите выбрать ЗИМНИЙ КОМБЕЗНедавно разговаривала с одной дамочкой в саду, так она покупает своему сыну вещи дороже, чем себе. Я таких людей не понимаю.
![]() Последний раз редактировалось Ника10 Ср мар 23, 2016 5:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Помогите выбрать ЗИМНИЙ КОМБЕЗ
Мне лично не слышала даже о них...
Re: Помогите выбрать ЗИМНИЙ КОМБЕЗДа, сейчас само то покупать зимние вещи, одни сплошные скидки! Скорей бы з/п
![]()
Re: Помогите выбрать ЗИМНИЙ КОМБЕЗ
если есть бабло, то почему бы и нет)), но сейчас таких богатеев не так много, кризис в стране ![]()