Помогите выбрать ЗИМНИЙ КОМБЕЗ
Re: Помогите выбрать ЗИМНИЙ КОМБЕЗ
у нас возраст разный и я не люблю когда дутая одежда, имхо не очень удобно для активных детей
купите что то типа горнолыжки. пуавр бланк например... вот РЕКЛАМА://images.РЕКЛАМА/yandsearch?rpt= ... РЕКЛАМА&p=0 они мембранные. хотела доче на зиму. но мы ещё маленькие, не на столько подвижные. а вам самое то.
Re: Помогите выбрать ЗИМНИЙ КОМБЕЗА Дидриксон на 6 лет нормально? РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/Didriksons/ZimA ... slitn.html
Re: Помогите выбрать ЗИМНИЙ КОМБЕЗодним из самых теплых комбезов считается deux par deux (в том числе убедилась на собственном опыте), они еще одни из самых красивых - зацените РЕКЛАМА://www.amorino.ru/?mode=1&catalog=3
Re: Помогите выбрать ЗИМНИЙ КОМБЕЗдевченки подскажите, на каком РЕКЛАМАе в тырнете можно купить зимний комбез на моего кроху и как правильно выбрать размер, если мы уже родились с ростом 56 см???
Re: Помогите выбрать ЗИМНИЙ КОМБЕЗTiramisu
Вам наверно нужно что-то типа конверта-комбеза,тот где низ мешкои и на молнии можно ножками сделать,у нас такой был,с овчиной внутри и на изософте,размер был от 68 он до 74.а вам наверно 62 нужно
Re: Помогите выбрать ЗИМНИЙ КОМБЕЗа какую фирму посоветуете, мне кери нравиться, но в интернете ничего немогу найти.
А мне Аркти Лайн. РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/collections.php?op=cat&sec=99 те что трансформеры делаются мешком. РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/Childwear/Combinezon/mark-188/ тут для бебиков.
Re: Помогите выбрать ЗИМНИЙ КОМБЕЗу них тоже нет подходящих размеров....((( как это оказывается трудно найти в тырнете, нужный товар....
![]()
керри мешком в оланте был в прошлом году точно, а вообще мне кажется пока в коляске лежит главное чтобы тепло было,посмотрите в каком-ниб персее,там полно всяких комбезиков ![]()
это ехать надо....а малявочку не с кем оставить...
Re: Помогите выбрать ЗИМНИЙ КОМБЕЗTiramisu
вам ссылок накидать где можно купить??
Re: Помогите выбрать ЗИМНИЙ КОМБЕЗРЕКЛАМА://РЕКЛАМА/catalog/2818/154300
РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/catalog/2875/ РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/catalog/iditem2010/ РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/catalog/iditem2010/ РЕКЛАМА://www.winni-РЕКЛАМА/index.php?cate ... ow_all=yes РЕКЛАМА://www.kombezov.net/category_250.html РЕКЛАМА://karapuz.РЕКЛАМА/subcat166.htm РЕКЛАМА://karapuz.РЕКЛАМА/subcat163.htm