Подушка для грудного вскармливания
Подушка для грудного вскармливанияКто пользовался подушками для кормления? Удобно с ней? Какой формы лучше брать?
Re: Подушка для грудного вскармливанияУ меня специальная подушка для кормления Эргофид. Она вокруг талии закрепляется потипу корсета. Ремнями я ее регулирую по фигуре, и она плотно держится, на живот не давит, вес малыша хорошо выдерживает.
Дети моё все
Re: Подушка для грудного вскармливанияЯ взяла подушку, которая вокруг талии закрепляется и ремнями по фигуре регулируется. Эргофид фирмы. Очень удобная, достаточно плотная. Ребенок с нее не скатывается, лежит, прижавшись ко мне.
Ad maximum
Re: Подушка для грудного вскармливания
А как она в использовании? Наполнитель не сваливается у нее? И на какой объем талии она рассчитана?
Она по талии ремнями регулируется, и потом на застежку застегивается. Почти на любую подходит, от 40 размера до 56 точно налезет)) Наполнитель у нее цельный, он не разваливается и не сваливается. Ad maximum
Re: Подушка для грудного вскармливанияДевочки где такую лучше покупать? Я такую на вайлдбериз приглядываю, давно в отложенных у меня. Или лучше прям у них заказывать, а то боюсь подделки...
А офф перенаправляет на вайльдбериз, зайдите и посмотрите. Я заказывала с оффа и мне сразу домой ее привезли Ad maximum