Tea_or_Coffee писал(а):Спорт+диета+ обертывания. Мне такая формула помогла убрать "корку" за два месяца
SowlaSUma писал(а):сейчас очень популярный метод - баночный массаж. еще медовый тоже эффективный, говорят
только они оба очень болезненные, прямо до синяков
Vanina писал(а):Tea_or_Coffee писал(а):Спорт+диета+ обертывания. Мне такая формула помогла убрать "корку" за два месяца
А какая диета и какие обертывания?
Tea_or_Coffee писал(а):Vanina писал(а):Tea_or_Coffee писал(а):Спорт+диета+ обертывания. Мне такая формула помогла убрать "корку" за два месяца
А какая диета и какие обертывания?
Диета - больше сырых овоще, фруктов, НИКИХ газировок, снеков, фаст-фуда, жирного, мучного. Меньше сладкого. Пью воду минимум 2 литра в день.
А обертывания GUAM, это лучшее, что я пробовала из косметики такого рода. Эффект на самом деле бомбезный, особенно если делать по их методике - РЕКЛАМА://guam.ru/borba-s-cellyulitom - скраб, потом маска, потом лифтинг-крем. Только делать, конечно же, надо регулярно, иначе обертываться будете долго-долго
Ma Folie писал(а):А вы на какой массаж ходили? Я когда-то была на ручном антицеллюлитном массаже, это жесть, конечно, так было больно, даже синяки оставались. Целлюлита, правда, меньше стало, но все же. Ходила я и на прессотерапию, вот здесь совсем другое дело. Мало того, что не больно, так ещё и расслабляет отлично, причем по всему телу. Делали мне массаж аппаратом израильским Ballancer, к нему подключали специальные штаны и куртку. Корка апельсиновая уходит отлично, только нужно пройти курс.
Редиска писал(а):Я кстати тоже на израильском Балансере проходила эту процедуру. Ощущения классные, особенно в первые часы после прессотерапии, чувствуешь себя такой стройненькой, звонкой Если честно на счет целлюлита, не скажу что он у меня весь ушел, тут мне наверно месяц не вылизая сидеть в штанах но то что сгладилось и подтянулась кожа, ноги ушли в объеме, это факт, даже мама заметила, а это много значит. Кстати эффект конечно будет лучше именно со штанами, и курткой, пояс не покатит. Поэтому обратите на это внимание.
Ma Folie писал(а):А вы на какой массаж ходили? Я когда-то была на ручном антицеллюлитном массаже, это жесть, конечно, так было больно, даже синяки оставались. Целлюлита, правда, меньше стало, но все же. Ходила я и на прессотерапию, вот здесь совсем другое дело. Мало того, что не больно, так ещё и расслабляет отлично, причем по всему телу. Делали мне массаж аппаратом израильским Ballancer, к нему подключали специальные штаны и куртку. Корка апельсиновая уходит отлично, только нужно пройти курс.
Редиска писал(а):Я кстати тоже на израильском Балансере проходила эту процедуру. Ощущения классные, особенно в первые часы после прессотерапии, чувствуешь себя такой стройненькой, звонкой Если честно на счет целлюлита, не скажу что он у меня весь ушел, тут мне наверно месяц не вылизая сидеть в штанах но то что сгладилось и подтянулась кожа, ноги ушли в объеме, это факт, даже мама заметила, а это много значит. Кстати эффект конечно будет лучше именно со штанами, и курткой, пояс не покатит. Поэтому обратите на это внимание.
рыжуха81 писал(а):Т.е., получается нужно искать именно этот израильский аппарат? Перед вами девушка тоже его советовала, хотя я даже не думала о том, в штанах эту прессотерапию делать или в курточке, или поясом. У меня знакомая делала, но она вроде только определенно на пояс одевала, получается поясом делала, но в восторге была , я представляю тогда какие ощущения в штанах и куртке . А вы сколько процедур делали? Как происходит этот процесс? В общем, стоит ли деньги тратить? В принципе, можно посоветовать невестке себе в салон купить этот аппарат, только окупится ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3