Девочки, а когда лучше вводить прикорм мясом?
Девочки, а когда лучше вводить прикорм мясом?Читала, что с 6 месяцев, не рано ли? Моя что-то овощи пока плохо ест, а ей еще и мясо. Начинать или не начинать?
Re: Девочки, а когда лучше вводить прикорм мясом?Смотрите сами, вообще пора уже, но как ребенок будет сам есть, может, ему понравится. Моя овощи тоже не очень, потом ввела прикорм курицей, не пошла она нам, из-за аллергии, купила гиппаллергенную индейку Пава, за обе щеки уплетала, и никакой аллергии.
Re: Девочки, а когда лучше вводить прикорм мясом?Ну, вообще индейка конечно для ребенка лучше, я и сама сейчас Пава-Пава ем с удовольствием, для ЗОЖ очень хорошо подходит, она менее жирная, чем другие и мясо очень нежное.
Re: Девочки, а когда лучше вводить прикорм мясом?Попробовала дать индейку, надо же, уплетает за обе щеки. Мясо, действительно не жирное и мягкое. Купила филе грудинки, дочке сварила на пюре, а остальное мы с мужем слопали, вкусное.
Вернуться в Искусственное вскармливание Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |