ОБЩАЯ ТЕМА: Выбор смесиОБЩАЯ ТЕМА: Выбор смесия Ляльку кормлю смесью НЕННИ говорят хорошая не сухом козьем молоке. какраз для повышения имуннитета. грудью не кормлю с 2 мес. не наедалась она а потом и вообше бросила. выписали АГУ но этого нам не хватало(2 пакетика на день) . подкармливаем смесью.
на самом деле, о смесях можно говорить до посинения, т.к. нет хороших смесей для всех детей. подбор смеси так индивидуален. некоторые мамы перепробуют такую кучу пока не подбирут подходящую.
от одной и то же смеси у разных деток может быть и запор, и понос, и высыпания на коже. да что угодно.
Мы начали с дорогих смесей по совету врача, в итоге моя мама купила "Малютку" так как на коробке был изображен зайчик ( у Янки почти всё с зайчиками!), и Янка её схрумкала с удовольствием! Теперь обожает молочку "Малыш" с рисовой и гречневой мукой, а "Нутрилон" так и не лезет
![]()
Кто что знает о докорме NAN? Один раз покормила дочу, и у неё сыпь на лице появилась.... не знаю от докорма или я что не то съела.....
![]()
На НАН-распространенная жалоба. У нас в Киеве в роддомах в качестве первого кормления, если нельзя грудь, и дальше, прменяют Нутрилон. Хорошая адаптированная смесь, много разновидностей для различных патологий, побочек пока не знаю, мамы не жаловались.
Молодая
Мы вот Вовку кормим НАН 1, он с железом, повышает иммунитет и содержит нужную дозу витамина Д. Короче, нам нравится! ![]()
а малышке 7ми месяцев что посоветуете? на молочной кухне дают микамилк, не знаю какая она, а так давать боязно
![]() ![]()
Вернуться в Искусственное вскармливание Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |