Сложилось такое впечатление, что все девочки тут кормят грудью, а кто в таком положении как я? Я вообще мало чего читала о искусственном вскармливании, оказалась не готова...

ИскусственникиИскусственникиТак уж случилось, что я не кормлю ребёнка грудью, а только смесью, выбрала НУТРИЛОН КОМФОРТ, хорошая смесь, ничего не могу сказать плохого, в поликлинике мне выписали рецепт на молочную кухню, там мне дают АГУШУ, но как её давать ребёнку, сколько раз в дель и какое колличество никто не удосужился счказать
![]() Сложилось такое впечатление, что все девочки тут кормят грудью, а кто в таком положении как я? Я вообще мало чего читала о искусственном вскармливании, оказалась не готова... ![]() ![]()
Мы тоже на ИВ. Много смесей мы перепробывали(Нутрилон,Нутрилак,Малютку),пока не остановились на простой семи МикаМилк.К всеобщему удивлению,наш Тим кушает только эту смесь.От других просто отказывается. Что касается Агушки,нам педиатр сказала,что не более 1-2 шт. в день(это касается кисломолочной Агуши).
Мой сын тоже практически с рождения искусственник и ничего, справилась, кормила смесью Пилти, на упаковке всё было написано, как и сколько давать в соответствии с возрастом, а потом месяцев с 4 начали прикорм и смесь не захотел есть, перешли на кашу и ничего вырос здоровенький(тттт..) Сейчас нам почти год, едим практически всё. Насчёт молочной кухни не могу ничего посоветовать, так как у нас её нет. Так что не волнуйся, а смесью, на мой взгляд, ещё проше кормить чем грудью.
Ты главное не переживай . Малышу же передается состояние мамы. НА ИВ тоже вырастают здоровенькие детки. ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня ребенок на ИВ с 3-х месяцев. Начали с Нутрилон СОЯ (были проблемы с пищеварением). Потом пробовали Малышку - не стал пить. Потом моя знакомая ездила в Москву к профессору по детскому питанию, он посоветовал смесь Cemper. Я спрашивала у педиатра - она тоже сказала, что эта смесь очень хорошая. До сих пор ее пьем. И очень ей довольны.
На молочной кухне нам тоже стали давать Агушу. Я беру смесь, кефир и творожок. Дают по одной пачке в день каждого наименования. У меня ребенок творожок и кефир ест только с фруктовым пюре. Даю по одной пачке в день, сама не докупаю. А смесь он эту не пьет, я на ней кашу делаю. Но лично я не в восторге от этой Агуши. Лучше б давали что-то другое. ПРАВИЛА ФОРУМА
![]() ![]() Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нам тоже выдают эту смесь, но я о ней слышала, что только сабакам можно её.... ![]() ![]()
Девчонки, помогите! Мы тоже решили перевестись на ИВ ( по состоянию моего здоровья). Попробовали уже 2 смеси, ребенка от них вырвало
![]()
Мы начали с Нутрилона - крепило и срыгивало, перешли на Нутрилон Омнео - он горчит и срыгиваться стало больше, сейчас мы едим Фрисовом уже третью банку
![]()
Может посоветоваться с педиатром или детским диетологом? Есть же специальные смеси.
Мы тоже на Нутрилоне Комфорт хочу перевести на розовый так как нам не помогае6т она все равно не какает
Мы начали с Нутрилона, а потом перешли на Нан и нан кисломолочный, т.к. не какали. И хочу уже вводить Агушу.
Я своего Костю начала прикармливать с 10 дней сначала обычным, розовым, потом Комфортом. В 2 месяца перешли полностью на ГВ. Кисломолочный нам не пошел-были рвоты.А вообще хуже по вкусу, чем Комфорт, наверное и смесей нет. Понятно, что этот вкус от"полезности" продукта, но все-таки-гадость редкая
![]() ![]()
странно..... ![]() ![]() ![]()
Вернуться в Искусственное вскармливание Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |