Не знаю, здесь разместить или в каком еще разделе...
Мы с месяца на ИВ. вот думаю, когда придут М?
ведь гормоны уже не должны влиять.......
вобщем, кто что скажет?
ИВ и начало Мес. после родов
ИВ и начало Мес. после родовПриветики! Вопрос у меня такой.
![]() Не знаю, здесь разместить или в каком еще разделе... Мы с месяца на ИВ. вот думаю, когда придут М? ведь гормоны уже не должны влиять....... вобщем, кто что скажет?
Re: ИВ и начало Мес. после родовМ придут как созреет яйцеклетка
мы до 2 мес были на смешанном, больше в ИВ а мес пришли через месяц
Re: ИВ и начало Мес. после родов
т.е. не смотря на вскармливание, М могут прийти когда угодно? я тк понимаю? а то просто при естественном вроде как пролактин блокирует все... или он тока О блокирует... ![]()
конечно а ты тоже веришь в миф, что во время ГВ невозможно забеременить ![]()
ну не то чтобы верю.. мне все равно не удасться это узнать, т.к. у нас ИВ ![]()
Re: ИВ и начало Мес. после родовПосле окончания кормления грудью месячные приходят через 2 - 4 недели. Возможен приход месячных и на фоне кормления грудью. Возобновление месячных после родов обусловленно, кроме прочего, наследственностью - спросите о сроках свою маму, бабушку. Если месячные не пришли в оговоренные выше сроки, возможна новая беременность.
это я с одного РЕКЛАМАа взяла. поэтому и спрашиваю у тех, кто на ИВ. когда пршли М.
Re: ИВ и начало Мес. после родовРЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/oslojneniaposlerodov/879
второе утверждение, что организм готов к беременности, конечно, хорошо.. но вот после КС как было у меня... моя организьма видимо шутканула ![]()
т.е. ты к Б не готова?))
я вот до месяца кормила грудью, потом мы попали в больницу с дочкой и перешли на ИВ.. молоко пропало. так по-любому уже 3 месяца прошло... а М нет. оч надеюсь их увидеть вскоре... ![]()
я родила 9 октября (экстренное кесарево) ![]() ![]() нут главное чтоб // нарна пока не было?
![]()
не т конечно ![]() ![]() ![]()
Re: ИВ и начало Мес. после родовУ меня пришли монстры где-то через месяц после полного прекращения ГВ, т.е 1 мес мы были на ГВ и еще через 1 мес пришли, получается через 2 мес после родов.
у нас та же ситуация, ребенку 4 мес, но М пока нет. надеюсь со здоровьем все ок...
Re: ИВ и начало Мес. после родовМ пришли через 3 мес после родов
кормила грудью до 1 мес,дальше ИВ
Вернуться в Искусственное вскармливание Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |