Samsung писал(а):На Bifidus написано, но воду нужно остудить до 70 градусов. Как понять, что сейчас именно 70 (а не 60 или не 80 градусов)?
Семперовские смеси и каши на основе смесей, в основном, все делаются при 70 градусах, все верно
т.ч. есть не только те, которые при 40... и вы не поверите, но при этой темп в этой смеси варятся бифидобактерии
Сама с этим мучалась первое время, а потом забИла - подогревала воду до горячего, пальцем щупала - если горячо, но не прям обжигае, более-менее терпимо, то нормально. Про градусники спрашивала у папы (он у меня по таким делам спец))) - скоре всего нету такого градусника для воды, чтоб до 70 мерял
а потом уже как-то руку набила и воду из холодильника ставила на определенное время в микроволновку. А после охлаждала под холодной струей до тепленькой.