|
Проблемы, вопросы, опыт
Нюшенька » Пт дек 09, 2016 10:52 pm
Я стала брать бутылированную все таки
-
Нюшенька
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Дева
Боболька » Сб дек 10, 2016 3:40 pm
Ласка писал(а):Я вас понимаю, сама про воду часто думаю.. вообще в принципе, мы ведь из нее и состоим, это чуть ли не основной компонент для человека  И очень важно ,что у малыша была свежая еда и чистая водичка. У нас сейчас новый помощник поселился – ocub, аппарат, который сам делает смесь. Там насчет температуры я не парюсь, сам все нагревает и смешивает, мне важно только исходники загрузить правильные – то есть воду и смесь 
Я что-то такое слышала, но мне казалось, что это из области фантастики больше))) Надо будет мужу рассказать и показать, нам бы пригодилось к ночным кормлениям, да и в принципе. А то, что с водой вопрос решен тоже плюс.
-
Боболька
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Близнецы
- Детишки: 1!
-
Ласка » Пн дек 12, 2016 11:16 pm
Боболька писал(а):Я что-то такое слышала, но мне казалось, что это из области фантастики больше))) Надо будет мужу рассказать и показать, нам бы пригодилось к ночным кормлениям, да и в принципе. А то, что с водой вопрос решен тоже плюс.
Ай, да вообще это гений придумал  Меня эти пробежки за бутылками и приготовлением смеси просто изматывали. Вроде мелочи, но постоянный страх и напряжение что-то сделать не так, а тут оп и готово. Все само происходит Водичку только специальную покупаем для деток которая, из аптеки и вперед. Подогреватель для бутылочек авентовский подарила подружке, больше неактуально нам 
-
Ласка
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Рак
-
luchkina » Пт мар 24, 2017 10:10 pm
А я пробовала сама. Вообще не напрягало
-
luchkina
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Рак
-
DianaLel » Чт мар 30, 2017 11:27 am
Я капала смесь чувствительную кожу рук и все было хорошо, а эти все подогреватели лишняя трата денег на мой взгляд.
-
DianaLel
Почитал-понравилось

-
- Зодиак: Телец
- Детишки: Сыночек и лапочка дочка
-
Вернуться в Искусственное вскармливание