FILTH писал(а): а после 30 грамм начинается. Что делать?
может еще не роголодался? промежуток не пробовали между кормежками
увеличить?

Режим питания: по часам или по требованиюRe: Режим питания: по часам или по требованию
может еще не роголодался? промежуток не пробовали между кормежками увеличить? ![]()
Re: Режим питания: по часам или по требованиюOl4ik
Пробовала, кричит так, как будто его режут и водичку жадно пъет ![]() ![]() ![]() ![]() Родилась 2950 и 48 см 1 месяц 3850 и 54 см! 2 месяц 4800 и 58 см 3 месяц 5340 и 61 см 4 месяц 5760 5 месяц 6310 6 месяц 6980 и 65,5 см 7 месяц 7500 8 месяцев 7900 и 69см Два моих сердечка!!!
Re: Режим питания: по часам или по требованиюстараюсь по часам давать промежуток выдерживаем 3 часа,если гуляем и спим то больше получается и 4 часа а то и 5
Re: Режим питания: по часам или по требованиюночью 4 часа спим, потом кушать просыпаемся. а днем интревалы разные 2-3.5 часа. и все у нас отлично переваривается. что ж, если ребенок захотел есть через 2 часа, мне его 1.5 часа погремушками отвлекать и кормить строго через 3.5 часа???
![]()
Re: Режим питания: по часам или по требованиюХочет? значит надо! Обычно первые 3 месяца детки постоянно на груди висят, потом уже налаживается режим и ночной сон у многих
![]()
Re: Режим питания: по часам или по требованиюAnnet
а вы на смеси?
Re: Режим питания: по часам или по требованиюда, мы на смеси
![]() ![]()
Re: Режим питания: по часам или по требованиюА у моей как будто в желудочке будильник через каждые 3 часа подъем.Правда вот вчера поела в 17 00 и встала на след кормление лишь в 21 30
![]()
Re: Режим питания: по часам или по требованиюУ нас как -то сразу выработался режим 3 часа и всегнда были по режиму
![]()
Re: Режим питания: по часам или по требованиюПо режиму не получается, но стараюсь иногда.
Re: Режим питания: по часам или по требованию
![]()
Re: Режим питания: по часам или по требованиюМне было намного легче кормить по времени, да и ребенок более спокойный тогда был, а так пойми или пить или живо
![]()
Re: Режим питания: по часам или по требованиюлучше конечно добиваться того, чтобы питание было по времени
Re: Режим питания: по часам или по требованиюДочка старшая была на ГВ и у нас питание было по требованию. Это конечно ближе в полугоду уже выматывало, еле дождалась введения прикорма, тогда уже легче было. А с младшеньким было легче. Он у меня на смеси был и НАН кушали по часам. Это как-то с самого начала установилось. Я его покормлю и он спокойно ведет себя часа два-три, потом я его опять покормлю. И коликов кстати не было при кормлении смесью.
Re: Режим питания: по часам или по требованию
вы оптипро кушали или комфорт? какая лучше будет?
Вернуться в Искусственное вскармливание Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |