Уход за бутылочкамиRe: Уход за бутылочкамиУ меня подруга такие Авент своим близняшкам купила, медового цвета, у них еще на юбочке крышки воздухоотвод имеется. А у нас были обычные, с силиконовыми сосками, с переменным потоком и без. Стерилизацией я особо не заморачивалась, просто обдавала кипятком перед использованием и все.
Re: Уход за бутылочкамиЯ просто мою в воде ершиком! нечего приучать, а то потом всякие аллергии, сниженный имуннетет
Re: Уход за бутылочками
![]()
Re: Уход за бутылочкамимою ершиком без средств всяких и в стерелизатор авент и всё,бутылки у меня медовые авент и немецкие nuk пока не портятся
Re: Уход за бутылочкамиЯ мою ершиком, иногда с моющим средством. Ничего не кипячу, не стерлизую. Иногда кипятком обдам и все. А бутылочки Авент вообще не понравились
![]() ![]()
аллергии и сниженный иммунитет не от чистых бутылочек. Абсолютно точно.
а почему не ложкой? вроде большие уже ![]() да и все спецы советуют прикорм начинать СРАЗУ ложкой, что бы деть привык быстрее. Я бутылки ребенкины кипятила только перед первым использованием всегда, а потом мыла ершиком+детское средство (до месяцев 8 ), потом обычное средство пошло в ход. Обдавала кипятком бутылочки только месяцев до 3х.
![]() ![]() ![]() Бутылки кипятила первый месяц каждый день, потом через день... теперь вот раз в неделю ![]()
Я видела, очень красивые бутылки. Жалко, нам уже бутылочки не нужны. Я авентовскими бутылками (старого образца) троих детей выкормила, они и так были износостойкие, куда уж больше ![]() ![]()
![]()
Re: Уход за бутылочкамимою ершиком и хоз.мылом 1 раз в сутки стерелизую в плас-ой посуде в микроволновке 10 мин на максимуме
Re: Уход за бутылочкамикипячу пару раз в неделю..мою ершиком и детским ср-вом нук
![]()
![]() Живите так,чтобы жизнь,пиная вас,сломала ногу.
Re: Уход за бутылочкамиу на авент бутылочки и тоже не стерлись надписи
![]()
мы начали с ложки, а потом как зубы полезли - перестала есть лодкой и хотела тока сосать!!! теперь уже могу написать - это такое кормление пюре через соску прошло через 2 месяца, как вылезли первые 2 зуба. ![]() теперь мы из соски только кефир пьем. остальное из поильника. по теме - сейчас бутылки из-под чая, сока и кефира я просто мою теплой водой ершиком с детским средством.
у нас тоже ничего не стерлось, правда вот заразы текли ![]()
Вернуться в Искусственное вскармливание Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |