Уход за бутылочками
Купили паровой стерилизатор фирмы Авент, он ставится в микроволновку на 5 минут. Очень удобно. Стоит около 800 р.
А сами бутылочки моем средством для мытья детской посуды "Мир детства" 0+, такая зеленая бутылка. Тоже нравится. моет хорошо и запаха почти нет.
а моете каждый раз? у нас тоже авентовский стерилизатор электрический, но я с моющими средствами не мою, просто ершиком и в стерилизатор + иногда (может раз в день) детским мылом. не вредно ли детским мылом?
Да, каждый раз моем с моющим средством, правда капаю его на губку совсем капельку, оно хорошо отмывает. А детским мылом наверное можно - мы раньше ведь им и мыли, другого ничего не было (я имею в виду не до революции конечно, а году этак в 90-95 ![]() И у меня тоже в мыльнице лежит кусочек детского мыла ![]() ![]()
Хм, а обязательно со средствами моющими бутылочки мыть????!
![]()
у меня одна подруга мыла содой, вторая просто ершиком и в стелиризатор (у нее электрический)
я када чистящим срдством мир детсва, а када и им не мою,просто водичкой и в паровый стелиризатор (у меня тоже авент) тока я ставлю на 6 минут я прочитала в инструкции что там время зависит от мощности микроволновки вот мощность моей это 6 минут стелиризовать
Я мою с содой в горячей воде потом ошпариваю кипятвом и на 2-3 минуты в микроволновку всё стерильво на 100 процентов!!!
у меня так ж выходит, з день все перпачкаются, а вчером в стелиризатор и так по кругу
А как же соски в микроволновке? Не портятся?
я тоже стала срелизовать бутылки раз в несколько дней, но мою в горячей воде со спец.средством. Считаю, что черезчур не стоит ребенка в стирильности полной держать, период новорожденности прошел
Вернуться в Искусственное вскармливание Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |