ИВ и ночной сонRe: ИВ и ночной сонА как линеичку выбрать?У меня что не получается.
Re: ИВ и ночной сонВот читаю и непонимаю как отучить ребенка кушать ночью,у нас все знакомые удивляются что мы едим ночью через каждые 3 часа ,у них дети едят в 12ночи и до 6 утра спят,может мы слишком маленькие еще? я каждые 3 часа встаю кормить его,редко когда бываает перерыв 4 часа
![]() Расскажите как и когда надо отучать?Вот про водичку читала,он попьет но всеравно орет,есть просит.
Re: ИВ и ночной сонМашусь да не как не отучить,мы до сих пор можем поесть,это у нас детки такие так что расслабьтесь и получайте удовольствие
![]()
Re: ИВ и ночной сон
я всю тему прочитала,как детки спят с 12 ночи до 6 утра,я мечтаю хоть одну ночь так поспать ![]() плюс -минус час-два ![]()
а то что врачи говорят плохо что ночью так много животик работает,такая нагрузка?я вот подумала а может проблемы с животиком еще из-за этого?хотя моему попробуй не дай ночью,у меня весь дом прибежит кормить лишь бы успокоился ![]()
мы совсем теперь на ИВ неделю точно,потом видимо будем только по утрам молоко мое пить.
я немного смысл этого не понимаю,можно поподробнее,вот в начале писали про замену водой,это имелось ввиду просто попить 5-10мл или именно много воды 30 например?
ну я так думаю что в итоге он сам должен отучиться кушать ночью по хорошему,просто переживаю чтобы он не объедалася особо из-за срыгиваний и проблем с животиком ![]()
Re: ИВ и ночной сонToda
ну да,сейчас мы одинаково съедаем 120мл во все кормления по сути,он иногда просит больше но я честно редко добавляю т.к боюсь срыгиваний наших,и еще думаю что он же поидее непонимает сколько есть надо,вот смотрю он съел 120 лежит головой машет просит еще,я попозже даю чуть водички и он потом укладывается,значит хватило ему смеси,просто надо подождать пока "провалиться" в пузико ![]()
8раз в стуки по 120мл,ну иногда ночью можем меньше съесть или наоборот днем 150мл съесть,конкретное число у нас не получается все время
Re: ИВ и ночной соннам врач говорила чтоб ночью ток воду давала,ага там такой ор стоял когда она понимала что это не смесь
Re: ИВ и ночной сонбрр нам 6 месяцев и по ночам мы до сих пор кушаем смесь.
у нас так не проходит она ревет если не дать смесь.
и мы ![]()
нам 1 и 2 и мы ночью дуем смесь ![]() ![]() ![]()
Re: ИВ и ночной сонничего себе вы любители поесть,нет мы в 9 вот поели кашу на молоке и спать,теперь ночью компот,а завтрак у нас в 10 утра
а сколько раз? один наверное это не так напряжно
Вернуться в Искусственное вскармливание Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |