Белый налет на языке от смеси
rosomaha, попробуй после кормления просто водички в рот чайную ложку залить, пусть даже выплюнет, но ротик сполоснется после еды
Re: Белый налет на языке от смеси
да, лучше содовый раствор на марлю и чательно убирать все это!!!!
у нас тоже язычок белый после кормления. никакой молочницы нет. пьем водичку и ротик чистый ![]()
Re: Белый налет на языке от смесиУ нас была молочница,прописывали обрабатывать содой,но я не стала тк она сжигает слизистую в ротике и в желудке,купили в аптеке буру и обрабатывала,дочке нравилось тк она сладенькая и все прошла дня за 2
Re: Белый налет на языке от смесиribonka
а нам мазь нистатиновую назначили..ее можно на язык? ![]()
Незнаю,мне просто эту буру посоветовали опытные мамочки-подружки.эта бура стоит рублей 8 в аптеке
что вам врач прописал? не говорил как обрабатыть?
100%подойдет... я тож пользовалась
Re: Белый налет на языке от смесиforget-me-not
сказала намазывать на язык утром и вечером...но я сомневаюсь что так можно ![]()
ну вообще то кормящие мамочки мажут ей соски.. и потом рекомендуется не смывать, чтоб ротик малыша ею же и обрабатывался.. поэтому, думаю что можно и самостоятельно обрабатывать ротик ребенку.. ![]()
Re: Белый налет на языке от смесиforget-me-not
спасибо..попробую сегодня ![]()
Re: Белый налет на языке от смесиКатюха_11
Для лечения молочницы во рту ребенка используются нистатиновые капли или кандид раствор. Важно удалять остатки молока после каждого кормления — они могут быть источником питания для дрожжей. Прополощите рот ребенка водой, предложите ему выпить воды из чашки, или вытрите внутреннюю часть его рта влажным полотенцем. 8-10 капель кандид раствора нанесите на ватную палочку и протирайте слизистую рта ребенка 2-3 раза в день. Такое лечение нужно продолжить по крайней мере 10 дней. Если вы видите, что нистатиновые капли или кандид раствор не вылечили молочницу во рту ребенка, спросите вашего доктора о педиатрической дозе Дифлюкана. В ноябре1995 Дифлюкан был одобрен для педиатрического использования для младенцев от шести месяцев или старше, и имеет безопасную дозу для новорожденных от одного дня. Клиническая доза средства для лечения кандиды у детей — 86 % Дифлюкана (2-3 мг/кг/день жизни) и 46 % у пациентов, лечащихся нистатиновыми каплями.
Re: Белый налет на языке от смеситак что смело намазывай
![]()
Re: Белый налет на языке от смесиможет на ватный тампон намазать мази..и им протирать язык?
![]()
Вернуться в Искусственное вскармливание Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |