Смеси при лактазной недостаточностивернусь к названию темы, девочки, скажите а нан кисломолочный можно давать при лектазной недостаточности хотябы один раз в день. мы так даем нан безлактазный+ГВ, но у малыша запор периодически.
Irinna, мы решили вводить другие смеси только после анализа кала на углеводы. Когда показатель снизиться тогда и дадим. Его в 3 месяца делают. Просто я уже пробовала менять на др смесь..тк.к безлакатозная всетаки более диетический вариант..малыш на нем не много набирает..но у нас пошли сильные колики...я опять перешла на низколактозый наш Нутрилон. Но ничего конкретного в вашем случае не могу сказать. Иветта права лучше посоветоваться с врачом. Может твой малыш очень даже хорошо отреагирует на смену смеси!
Иветта, Солнышко..забыла тебя поблагодарить за плюсик в мою копилку! ![]()
ну да, нан безлактозный нам врач "прописала", завтра едем к ней опять на прием, буду спрашивать по поводу запоров, что с ними делать, я просто думала, что кисломолочный поможет решить проблему запоров..
![]() ![]() Irinna, Знаешь, запоры могут быть и от привыкания к новой пище(смеси). У нашей тож были - перетерпели недели 2-3 - теперь все ок.
![]()
да? ![]()
знаешь , а здесь все врачи говорят что это не лактазная недостаточность , это просто у ребенка желудок привыкает к пище и окружающей среде . Обычно такое у всех бывает и к 3 месяцам проходит . Вот . ![]() ![]() ![]()
NAN ???? ![]() ![]() ![]() я сейчас перешла на Similac . Посмотрим как он . Он и повкуснее , я сама попробовала ![]() ![]() ![]()
ни фига себе ![]() ![]() ![]()
уже вспомнила ![]()
юху, а чего бывают большие банки???? нам уже банки дня на 5 хватает ![]()
да,я посмотрела в них 450 гр ![]()
У нас лактозная недостаточность,сначала кушали нан безлактозный,но педиатар сказала что безлактозную смесь нельзя долго давать,какието нервные клетки не образуются.Сейчас едим нутрилак низколактозный.Он гараздо дешевле нутрилона(140) и с него мы отлично ходим в туалет.Единственное его трудно найти-НА ДЕТ РЫНКАХ,в сети утконос,через интернет еще заказывала.Отличное питание.Производитель НУТРИТЕК-можно на их РЕКЛАМАе всю инфу прчитать.
ЕВГЕНИЯ
мне кажется что мы вообще о разных вещах говорим...основной показатель лактазной недостаточности..это аномальные какашки..а они у вас в норме..а колики..это пустяки..они у всех без исключений бывают..просто разной степени выраженности. Действительно желудок привыкает потихоньку..а вот ЛН - это совсем другая бяка..она изначально возникает из-за неправильного кормления при большом количестве молочка у мамы на первых месяцах..ребенок съедает только переднее..богатое лактазой молочко..до жирного не доходит..вот и начинает отказывать ферментная система..не привыкшая к таким нагрузкам..как следствие возникает ЛН! ![]()
Главное чтоб малышу понравилось..мне кажеться их вкусовое восприятие несколько отличается от нашего. . ого!!! Извини я не помню..вы полностью на ИВ или смешанное?
нее это не NAN
Спасибо за инфу..посмотрим!
Да у нас нет лактазной не достачности . я в вашу темку то зашла морально поддержать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы на смешаном , но сейчас больше на грудном . Было время когда у меня молоко совсем почти ушло ![]() ![]() ![]()
У нас лактазная недостаточность.. сейчас перешли на низколактозную сместь Нутрилон. У нас стали очень неприятно пахнуть какашки
![]()
Вернуться в Искусственное вскармливание Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |