Смеси при лактазной недостаточностиот нутрилона у нас все хоть и желтенько, но так густо, что иногда даж помогать изабвлятьсяа приходилось,а вот от фрисовома все наоборот очень жидко и с душком,зато ничего не болит. хотя не уверенна, что так должно быть, думаю нужна средн.консистенция)) вот только как её добиться?
![]() ![]()
добрый день, мамочки! мы на ИВ, педиатр "прописала" безлактозный НАН, малыш кушает с удовольствием, вчера у ребенка увидела нормальный стул наконец-то...(до этого была слизь, зелень, кислый запах - это на ГВ) свое молочко чуть есть, НО я боюсь его уже давать, тк у ребенка жуткая сыпь на лице...как только грудь даю, сыпь краснеет (это притом что я на стогой диете). вопрос: сколько по времени давать безлактозную? может надо давать низколактозную?
добрый день!!! У нас проблема, 2 первые недели жизни мы были на ГВ, потом так случилось у меня начался лактостаз с оч. высокой температурой, пришлось давать смесь (на ГВ был понос , как вода с пузыриками, колики и т.д.) купили фрисосой безлактозный, все стало хорошо ребенок спал, газики были но не слишком нас беспокоили газоотводочка решала эти проблемы, но какала она сама. Потом где-то в 1 месяц нам педиатор посоветовала Пренан, мы попробовали вечером был понос, смесь отменили потом был запор
![]() ![]() ![]() ![]()
Здравствуйте мамочки. Вот и мы рядах проблем ЛН.
![]() ![]() ![]()
Приветик! Мы кушаем молочко и смесь - Нан Безлактозный - самое дешевое место где его покупали - магазин Утконос! Может и Нутрилон там дешевле проверьте на их РЕКЛАМАе! Кстати, в Ашане недорого и еще на продуктовом рынке возле метро Водный стадион (не знаю насколько это вам удобно по расположению) - там кажется 72 палатка, там и памперсы японские недорогие ![]() Да, это так!:)
Вернуться в Искусственное вскармливание Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |