Ринуля=) писал(а):Milenka
говорят в этом цикле нельзя планировать,
Если был не рентген, и не назначили антибиотики, то можно.Я еще спросила у них, они мне сказали вперед

Проверка проходимости маточных трубRe: Проверка проходимости маточных труб
Если был не рентген, и не назначили антибиотики, то можно.Я еще спросила у них, они мне сказали вперед ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Проверка проходимости маточных труб
![]() ![]()
мазок на флору, до на ВИЧ, сифилис и гепатит.и усе ![]() ![]() ![]() ![]()
1-1,5 года минимум может пройти ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я считаю что МОПЦЕ это нормальное место я к ним отношусь по месту жительства
а у тебя не рентген был? у меня рентгеновские снимки были и сказали в след.цикле стараться
неа.у меня было узи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Проверка проходимости маточных трубКак думаете, если у меян частенько небольшое воспаление придатков бывает, то мои трубы точно уже не проходимы? Еще у меня был хламидиоз в молодости, слышала, что если был хламидиоз, даже после лечения трубы непроходимы. Рассказывала об этом врач, но я не очень хочу в это верить...
Re: Проверка проходимости маточных трубЯ хотела бы узнать, чем опасна проверка на проходимость маточных труб?Так как один врач мне советовал это сделать,а другой категорически против.
Re: Проверка проходимости маточных трубTatka-ser-vod
незнаю,я не слышала про опасность,мне наоборот когда смотрели проходимость.то справа были малюсенькие спайки так мне их сразу врач раствором спец. пробила под давлением ![]()
Так в любом случае само исследование предполагает введение жидкости под давлением... И мелкие спайки всегда убираются.
Вернуться в Беременеем вместе! Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |