так что наслаждайся и все будет![/quote]
Мой уже с вопросами зад..бал

Проверка проходимости маточных трубRe: Проверка проходимости маточных труб[quote="Ринуля=)"мы над первой старались с октября...а вышло только в июле и ничего, вторая с первого раза
так что наслаждайся и все будет![/quote] Мой уже с вопросами зад..бал ![]() ![]()
Re: Проверка проходимости маточных труб
пиНдец..слов нету ![]() ![]() п.с все будет..тебе всего 24 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цельтесь в луну!Даже если вы промахнётесь,вы всё равно окажитесь среди звёзд!
Re: Проверка проходимости маточных трубMilenka
привет моя хорошая.Не переживай.это не больно и делается 10 мин,главное чтобы специалист был хороший.Мой Г шел потом обратно со мной после процедуры и говорит,ну че ,а на форуме то небось страшилки пишут ![]()
это еще не много ![]()
перед этим обяйзательно надо сдать инфекции
это конечно,все у всех по разному..мне было неприятно очень..но не умерла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цельтесь в луну!Даже если вы промахнётесь,вы всё равно окажитесь среди звёзд!
ну неприятно то да,но я реально читала что больно,а оказалось все терпимо и всего то 5 минут.Мне мой Г сделал перед этим укол Баралгина в попец ![]() Milenka и если вдруг там есть спайки,то их могут тебе сразу раствором пробить,если небольшие.
Это долгая история у меня до этого было всё в кучу...началось банально в прошлом апреле с восполения обоих Я ![]() ![]()
ой да лан..у меня тоже много че было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цельтесь в луну!Даже если вы промахнётесь,вы всё равно окажитесь среди звёзд!
У мпеня уже взяли сегодня за всё что можно по инфекциям ![]()
А тебе без наркоза делали ![]()
А ты когда сдавала все анализы у тебя дороже вышло??? Я просто думала цены такие по тому что у нас МОПЦ...
Re: Проверка проходимости маточных трубOL
Спасибо огромное, правда думаю что они с этим перегнули ![]() на осмотре ещё так загадочно сказала, у тебя что лев Я нет?! а то что то я его не вижу ![]() ![]()
ваще бред,даже не обращай внимания
ой,не спрашивай,я сдавала вообще все .все .все у меня наверное больше 50тыс на все ушло.
![]() ![]() ![]()
нее..какие таюлы давали.. ![]() ![]()
100% ![]() ![]() ![]() Цельтесь в луну!Даже если вы промахнётесь,вы всё равно окажитесь среди звёзд!
ой это наше взаимное решение было ![]() Ну и вела Б я поидее платно.
Ничего старшного в этой процедуре я не увидела..я шла туда как на что то очень ужасное ![]() ![]() ![]() ![]() Потом встала оделась и потопала домой..пару дней тянул живот как перед М и все. Результаты хорошие ![]() Не стоит бояться.а то я как начиталась..у меня прям истерика была ![]() ![]() ![]() ![]() ну наверно еще зависит кто и как делает ![]() ![]()
Вернуться в Беременеем вместе! Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |