Планирование после замершей беременностиRe: Планирование после замершей беременностиПардон,планешет слова коверкает.
![]()
Re: Планирование после замершей беременностиЕдинственное,я так понимаю что причина точно инфекция?т.к инфицирование плаценты могло быть как следствие например или это опять же предположение и слова скорее всего?на маленьких сроках конечно да, труднее определить точную причину,но ведь на больших сроках наверняка можно более точно сказать?
Re: Планирование после замершей беременности
Точно инфекция. Просто не понятно какая. Проверим все по максимуму конечно, генетику тоже. Mashusik А ты где наблюдалась? Где все сдавала? Меня больше всего сейчас мчает вопрос начинать с ЖК или сразу исать врача где-то
соседи ![]()
я пошла в центр планирования при ЖК,там принимает только заведующй,вот у него все сдавла от и до,он от планирования до конца Б меня вел и сейчас у него тоже .Но это не беслатно всеравно получается Но мне повезло честно говоря т.к муж говорит давай попробуем сюда сходить,уже от безвыходности так сказать,хотя до этого врач я считаю хорошая тоже ьыла,она платно вела,просто наверное поздно обратилась уже Последний раз редактировалось Пузяша Пт дек 21, 2012 5:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
да этьо понятно. думаю тоже с ЖК начну, они хоть направление дадут куда-нибудь если что.
Re: Планирование после замершей беременностиКороче набираюсь сил и снова в бой
![]()
Re: Планирование после замершей беременностиTat
Стрептококковая и стаыилококковая инфекции очень часто не благоприятно на плод влияют. Для определения наличия берут мазок.
В жк у меня щнали что я Б веду в перинатальном центре у врача и хоть они находятся в одном здании ,но врачи жк не особо его жаловали. Но очень хорошо то,что он сам назначал анализы,сам смотрел на кресле,сам делал узи т.е он знал меня от и до,а не так что в одном месте узи а врач потом твой расшифровывает.Вообщем конечно булнт хорошо если найдешь врача чтобы сам все делал от планирования и до конца Б.
Re: Планирование после замершей беременностиMashusik
ДАДА! у меня с детства стафилокок. МНе про нее говорили и я на нее грешу. В детстве ангины постоянно были
Да,главное сил набраться т.к всеравно тяжело.Но мы всегда друг друга поддержим. Aljka-razbojnica Вообще дрлжны были посев делать я так понимаю,как так не определить наличие возбудителя?
Re: Планирование после замершей беременностиMashusik
Должны:( при чем при малейшем подозрении на инфицирвание берут посев. По крайней мере у нас:(
вот поэтому странно что не выявили возбудителя и у плода тоже должны были . Хотя я уже ничему не удивляюсь.
Re: Планирование после замершей беременностиДевочки, если я расскажу, что я прошла с 14 по 27 неделю.... Я вообще ничему не удивляюсь!
Я представляю:((( мне до сих пор больно вспоминать... Слезы наворачивпются! В следующий раз все обязательно будет хорошо. Еще мне кажется, что у Маши реально хороший врач. У нее б. была тоже не из легких. Может тебе стоит к нему пойти?
Вернуться в Беременеем вместе! Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |