MeLisa писал(а):мне утрожестан отменили на 32 недели
а у тебя какие показания были?
Дюфастон или утрожестан?Re: Дюфастон или утрожестан?
а у тебя какие показания были?
Re: Дюфастон или утрожестан?
Теперь понятно. Хорошо,что все хорошо ![]() ПРАВИЛА ФОРУМА
![]() Знаете что?... А впрочем, х@й с вами... Администратор в отпуске. По всем вопросам обращайтесь к другим представителям Администрации.
Да уж, в копеечку это влетело, наверное...
ну да Юль,а тебе не давали пару пачек бесплатно?мне дали за всю Б 1 пачку бесплатно дюфа и фраксипарина ![]() у меня помимо Дюфастона, всю Б был еще Фраксипарин тоже цена у него не хилая ![]()
Re: Дюфастон или утрожестан?Я пользовалась именно дюфастоном
Re: Дюфастон или утрожестан?Во время беременности пила Дюфастон (до 15 недель).Когда ребенку в 3 года делали УЗИ обнаружили опухоль на печени(предположили гепатобластому).операцию делали в РДКБ .стекла Возили на гистологию в 3 больницы.Диагноз:2-аденома печени,1-гепатобластома.аденома бывает у женщин принимающих гормоны.я пила Дюфастон,а пострадал мой ребенок.до беременности гормоны не пила.если есть возможность не рискуете жизнью своих детей.меня никто не предупреждал о последствиях приема Дюфастона так хоть вы будьте умный.Бог дал ребёнка,он и выносить поможет.
Re: Дюфастон или утрожестан?меня пугали неоднократно этими препаратами, якобы гормональный сбой неминуем. И заберенев, я не пила их
Вернуться в Беременеем вместе! Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |