Беременность в пост
Re: Беременность в постЕсли человек верующий и пост соблюдает, то, конечно, планировать нежелательно
А если не соблюдается, то и разговор в общем-то ни о чем
Re: Беременность в постДа моей сестре батюшка в церкви сказал, что если беременность планируемая ,то лучше подождать окончания поста.
![]()
Re: Беременность в постя тоже думаю, что в пост по идее нельзя. А вот если ты уже Б, то посто соблюдать не надо.
Re: Беременность в постВообще, чего тут думать, когда есть четкие указания церкви, что ради зачатия ребенка - можно, независимо от того, пост или нет. А вот секс ради секса, ради удовольствия - как раз под запретом.
Re: Беременность в постсогласно с последним сообщением, если уже планируете ну например долго, то можно, детки дело святое
главное в жизни - это только дети!!!
Re: Беременность в пост
Согласна, если ждешь и надеешься то это счастье. Если конечно сама женщина не позволяет отношений в пост то....
Re: Беременность в постГлавное,чтобы беременность была желанной,а в пост или нет уже не особо важно)
Re: Беременность в постУ меня знакомая в пост делает перерыв. Говорит, что потом ей воздастся и она забеременеет. Дай Бог.
Я тоже стараюсь хоть немного придерживаться и грешу только по воскресеньям ![]()
Re: Беременность в постЕсли подсчитать, то в определенное время года дети не должны были рождаться, пост же.
насколько я знаю, секс во время поста не запрещается, следовательно, и беременность тоже
Re: Беременность в постУ меня неделю назад сделали прерывание, теперь следующую беременность буду планировать аккуратнее, в пост ни в коем случае, после всего что со мной случилось я стала суеверной. Вам лучше всего сходить в церковь и поговорить с батюшкой, я думаю что нужно все таки воздержаться от беременности в великий пост, ведь у нас много постов и в действительности не скажешь организму когда ему забеременеть.
Re: Беременность в постЯ если честно никогда об этом не задумывалась.Если честно если суждено зачать в пост значит суждено.
Бывает, что люди планируют, готовятся, а не получается. А так, по религии нельзя заниматься по выходным, пятницам и в пост, насколько знаю. Если настолько суеверный человек, то зачем нарушать в пост все запреты. Если верить - то надо исполнять, а то тогда зачем на посту сидеть. ![]() капитальный ремонт двигателя включает в себя демонтаж двигателя, компьютерная диагностика узлов, сборка установка. Земля, где так много разлук, сама повенчает нас вдруг… За то, что верны мы птицам весны, они и зимой нам слышны.
Полностью поддерживаю. В пост по-моему даже вообще нельзя любовными делами заниматься, но если так уж суждено было зачать ребенка в пост-значит так тому и быть
Вернуться в Беременеем вместе! Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |