ОБЩАЯ ТЕМА: Как забеременеть? 100% способыRe: ОБЩАЯ ТЕМА: Как забеременеть? 100% способы100 % способов нет, надо просто этого очень сильно хотеть, каждой клеточкой организма)
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Как забеременеть? 100% способы
К сожалению бывает, что хочешь очень-очень, а не получается и все тут. И причин как таковых нет.
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Как забеременеть? 100% способы
Когда очень веришь, сбывается.
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Как забеременеть? 100% способы100% точно нет, но их очень и очень много. О всевозможных способах забеременеть народными средствами можно почитать здесь spocob-РЕКЛАМА/ .
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Как забеременеть? 100% способыМожно посмотреть индивидуальные рекомендации как забеременеть девочкой zaberemenet-РЕКЛАМА или мальчиком я думаю там все толково расписано и реально действует.
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Как забеременеть? 100% способыТуи главное спокойствие!)) Все у вас получится - обязательно! Еще совсем немного времени вы пытаетесь)) Моя тетя забеременела и родила в 39 лет - сама! 17 лет стаж планирования и теперь сыночек бегает))
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Как забеременеть? 100% способыВот могу вам посоветовать хороший РЕКЛАМА - вся информация о том как забеременеть разложена по полочкам hochu-РЕКЛАМА
Вернуться в Беременеем вместе! Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |