Kiti777 писал(а): лучше всего друг другом наслаждаться,а не думать получиться или нет... так можно и параноиком стать

что тогда надо все пробовать
ОБЩАЯ ТЕМА: Как забеременеть? 100% способыRe: ОБЩАЯ ТЕМА: Как забеременеть? 100% способы
![]() что тогда надо все пробовать
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Как забеременеть? 100% способыВсем доброй ночи!
Несколько дней сижу читаю вашу темку... Я несколько лет назад активно сидела на форуме, когда ждала дочку, и ни когда не думала, что меня коснется тема планирования... 4,5 года назад я забеременела с первой попытки, и вот мы созрели для второго ребеночка, но у нас с октября месяца ни чего не получается.... Меня очень удивляет, почему.... Были моменты когда думала все 100% беременна, когда задержки были, сначала на да дня, потом на 6, но ничего... Врач говорит все хорошо, а ничего не выходит... У кого нибудь было так после 1-х родов?
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Как забеременеть? 100% способы
это еще не срок! не беспокойся мы вторую Б ждали с июня и дождались в начале марта все скоро получится ![]() ![]()
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Как забеременеть? 100% способыЛерочка - аналогичная ситуация. первая беременность сразу наступила, а сейчас вот с сентября пытаемся - и ничего:( уже перепробовали многое, в разных позах, пили боровую матку и прочее... пока результат 0. Каждый месяц жду - и ничего:(
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Как забеременеть? 100% способыПросто не понятно, анализы все в норме, а результата нет...
не все так просто в этой жизни, много факторов должно совпасть ![]()
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Как забеременеть? 100% способыМы первую свою доченьку не могли зачать около года. Потом как-то все само собой получилось. Главное не зацикливаться на этом и будет вам счастье!
![]() ![]()
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Как забеременеть? 100% способыДевочки, чиhните на меня кто нибудь
![]() ![]() ![]()
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Как забеременеть? 100% способыДевочки, Всем привет:))) Я тут новенькая, давайте знакомится ))) Весь вечер читаю ваш форум - очень нравится атмосфера уюта и тепла царящая в нем)
Ксожелению, проблема забеременеть и для меня стала очень актуальна в последние 2,5 года)) Но я как-то держалась все это время - не люблю отчаиваться, терять надежду и сдаваться... но стала потихоньку поддаваться панике... В инете набрела на стихи, девчонки собирают и пишут о тяжких переживаниях при планировании...зацепило до слез. А вот после утреннего визита к генекологу, прям сорвалась - слезы рекой и не остановить ни как, руки опустились((( ... Умом понимаю - что раз не "дают дитя", значит еще не время ему появиться.... а вот сердце... а сердце щемит и разрывается от одной только мысли, что этого счастья я не испытаю ни когда... Девченки милые, как вы справляетесь с подобными явлениями??? Поделитесь плиз))) Боюсь, совсем сорвет крышу...
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Как забеременеть? 100% способыне бывает совсем безвыходных положений... мы тоже год планируем-пытаемся, все впустую, спермограмму сдали - уже несколько дней не разговариваем - муж отказывается мне ее показывать, а вчера признался, что вообще ее бывшей жене отправил. Убить его хочу!
![]()
зачем? ![]()
Ничего себе,зачем он так сделал?
незнаю.. мы еще не пробывали.... ![]()
![]() -Вы кто? -Я? добрая фея...-А почему с топором?!-аx...как мало вы знаете о добрыx феяx..
вроде, там все печально, что возникает вопрос - первый сын его ли...
Вернуться в Беременеем вместе! Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |