Где в Москве сдать анализ на ИППП-12?
Где в Москве сдать анализ на ИППП-12?Ищу частную лабораторию, где все будет быстро, без очередей и не очень дорого.
Re: Где в Москве сдать анализ на ИППП-12?В лабфою я сдавала 3 недели назад. Посмотрите на РЕКЛАМАе у них РЕКЛАМА://lab4u.ru/, по карте. Выберете ближайший мед.центр, заполните форму и сдайте ваш анализ. Там для планюшек и беременных очень большой список разных исследований. Я беременная там все сдавала. Дешево и нервы не трепят в очереди.
Что бы ты не делала, в мире должно прибавляться добра
Re: Где в Москве сдать анализ на ИППП-12?
Спасибо, посмотрела. Как раз в паре кварталов от меня есть такая лаборатория. Что-то не верится мне насчет цены, указанной на РЕКЛАМАе. В 2 раза дешевле, чем везде? Акция сейчас что ли?
Re: Где в Москве сдать анализ на ИППП-12?Нет,там всегда так дешево было. Мне еще нравится, что все делается в интернете, не надо бегать по 20 раз. И результат на почту присылают. Очень удобно. Мне на последних недельках не хотелось далеко уезжать от дома.
Что бы ты не делала, в мире должно прибавляться добра
Re: Где в Москве сдать анализ на ИППП-12?Мне тоже его назначали при планировании беременности с эндометриозом zaberemenet-pri-РЕКЛАМА. Но я сдавала в той клинике, где лечила эндометриоз.
Re: Где в Москве сдать анализ на ИППП-12?Так ему по-моему всем назначают при планировании. Я даже просто с загибом матки РЕКЛАМА://zaberemenet-zagib-РЕКЛАМА/ и то при планировании сдавала.
Вернуться в Беременеем вместе! Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |