Спринцевание содовым раствором повышает вероятность зачатия?Re: Спринцевание содовым раствором повышает вероятность зачатия?А мне (давно) правда врач советовала и у меня получилась б
Re: Спринцевание содовым раствором повышает вероятность зачатия?а сода более благоприятную среду создает для наступления беременности ?
![]() ![]()
Re: Спринцевание содовым раствором повышает вероятность зачатия?
а мне врач спринцевание содой назначила как лечение от грибков во влагалище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Спринцевание содовым раствором повышает вероятность зачатия?Добрый день! Я вам ответила на этот вопрос в другой теме.
Таскина Оксана Анатольевна, врач гинеколог - репродуктолог
ДельтаКлиник г. Москва РЕКЛАМА://www.eco-РЕКЛАМА www.eco-РЕКЛАМА 8-495-917-92-92 ( запись на прием ) 8-985-765-77-91 ( моб. )
Re: Спринцевание содовым раствором повышает вероятность зачатия?Девочки, всем привет. Решила вот свою историю написать. Б пробовали 1.5 года, сдавали все анализы, спермограмму, в общем все как нужно перед планированием. Полтора года ничего, правда процентов 30 этого времени муж в командировках (работа такая, ничего не поделаешь), но все таки так ничего и не получалось. Тут в интернете прочитала, что можно проспринцеваться. Я вообще не любитель самолечения, да и вообще ни в коем случае не советую, дело и ответственность каждого. Ну в общем сделала тест на овуляцию, как только он стал положительным перед этим делом проспринцевалась. Через день повторила. В итоге забеременела с первого раза, в этом же цикле. Сейчас срок 8 недель.
![]() ![]()
Можно высказать те же мысли, но более корректно. Сообщение удалено администратором!
Re: Спринцевание содовым раствором повышает вероятность зачатия?Девочки, не делайте таких спринцеваний ни в коем случае! Очень опасно и имеет тяжелые последствия.
Re: Спринцевание содовым раствором повышает вероятность зачатия?Нет никаких тяжелых последствий после разового применения. И если соблюдать все правила гигиены.
Re: Спринцевание содовым раствором повышает вероятность зачатия?Правда .Я так делала.Мальчик хорошенький такой.Но я на литр воды чайная ложка.
Re: Спринцевание содовым раствором повышает вероятность зачатия?Я даже не слышала о таком.
Впервые слышу о таком.
Re: Спринцевание содовым раствором повышает вероятность зачатия?Спринцевание содой наш семейный доктор semeyniye-РЕКЛАМА рекомендовал мне при молочнице. Но никак не для беременности.
Re: Спринцевание содовым раствором повышает вероятность зачатия?Сода, насколько я знаю помогает только при молочнице и то не всегда, а для беременности чем она может помочь? Лучше уже пробовать все способы spocob-РЕКЛАМА которые реально помогают забеременеть чем такой метод.
Вернуться в Беременеем вместе! Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |