Спринцевание содовым раствором повышает вероятность зачатия?Спринцевание содовым раствором повышает вероятность зачатия?Девочки, привет. Не поделитесь. Мне врач мой сказала, чтобы увеличить вероятность зачатия необходимо спринцеваться содовым раствором... Вы слышали об этом?...Поделитесь опытом :wink:
Я вот тоже думаю попробовать. Правда не знаю, как правильно. Вроеде по чайной ложке на стакан....
![]() Мои роды. viewtopic.php?p=2260471#2260471 Марианка+Егорка=ПЕРВАЯ ПАРА в Декабрятках ПОКА МЫ ЖИВЫ, МЫ МОЖЕМ ВСЁ!!!
Мишель! Спасибо! Ты меня здорово поддерживаешь! :wink: Даже не знаю, чтобы делала без тебя...Сегодня на взводе весь день - на всех ору. Единственное, что хоть с новыми силами поспринцуюсь.
![]() ![]() Мои роды. viewtopic.php?p=2260471#2260471 Марианка+Егорка=ПЕРВАЯ ПАРА в Декабрятках ПОКА МЫ ЖИВЫ, МЫ МОЖЕМ ВСЁ!!!
Паста
Все обязательно получится! Я сейчас поищу, у меня было очень много рецептов для беременности, но когда узнала, что естественным путем не получится, то убрала все подальше. Как найду - поделюсь. Одно могу сказать совершенно точно, от этого хуже не будет. Надо съездить в Свято-Покровский монастырь к Блаженной Матроне Московской и оставить записочку о помощи. Но это разумеется, о душевном спокойствии. А остальное чуть позже.
Спасибо! Если че найдешь, напиши плиззз....
![]() ![]() Мои роды. viewtopic.php?p=2260471#2260471 Марианка+Егорка=ПЕРВАЯ ПАРА в Декабрятках ПОКА МЫ ЖИВЫ, МЫ МОЖЕМ ВСЁ!!!
![]() Мои роды. viewtopic.php?p=2260471#2260471 Марианка+Егорка=ПЕРВАЯ ПАРА в Декабрятках ПОКА МЫ ЖИВЫ, МЫ МОЖЕМ ВСЁ!!!
Паста
Стасёна Девочки, ищу! Вот помню только приметы народные, не знаю, правда ли это: 1. если попить из кружки, из которой пила беременная, то "заразишься", т.е. обязательно забеременеешь. 2. Если беременная подарит пупса, тот же результат. ![]()
Мишель
=) пункт 1 я уже выполнила. А вот пункт 2 обломился, мою беременную положили на сохранение. Пупса не подарит в ближайшее время, зато обещали передать тесты для обдува )) завтра повезут. Увы, лежит в другом городе ![]()
А мне сказали,что если положить руку на живот беременной,то тоже забеременеешь.Я посмеялась,но всё таки сделала так.ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ МНЕ СНИТСЯ СОН,как будто мы с мужем сидим на берегу красивого озера,к воде коридором свисают ветки деревьев,а мы ловим большую рыбу...Хотите верте,хотите нет,вот и наловили.
![]() Наш фотоальбом:
РЕКЛАМА://www.pixtar.lv/slide?id=nnvytmsxnnbrhagnz
Чеба
ты уже отказалась от предохранения? ![]() Юльч-ик чего только не бывает ![]() Про соду не слышала даже ![]()
Вернуться в Беременеем вместе! Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |