Полипы в матке
Полипы в маткеКак быстро получилось забеременеть с полипами? Пили гормоны?
Re: Полипы в маткеа на узи, а про гормоны - тут только врач расскажет.
Re: Полипы в маткехотя норму гормонов свою знать так и так необходимо, особенно при зачатии.
Re: Полипы в маткенапишу уж сёдня или нет)))) УЗИ внутренних половых органов сделайте , тогда точно доктор скажет, как дальше действовать.
Re: Полипы в маткеВоо-ооо...кто ищет - тот всегда найдёт...Нашла - вот информация РЕКЛАМА://uterine-РЕКЛАМА/blog.html конкретно про то, как можно и забеременеть, имея полипы, а ещё лучше, как от них избавиться.
Re: Полипы в матке
Читала, что можно и травами обойтись, но про норму standards-РЕКЛАМА гормонов и анализы на них всё таки помнить нужно, вы правы.
Re: Полипы в маткевообще полипы это доброкачественная опухоль,и я за то чтоб их нужно удалять..все таки с ними и месячные обильные и болезненные,я уж нее знаю как с ними забеременить можно..риск кровотечений в родах сразу повышается...все это серьезно..лично я думаю нужно вылечить все чтоб начать планировать....
Однозначно не стоит так бездумно относится к беременности.
Знаю, что гистероскопию РЕКЛАМА://gisteroskopia-i-РЕКЛАМА/ при полипах применяют. И в принципе довольно успешно наступает беременность.
Вернуться в Беременеем вместе! Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |